要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三维顺利通过,厉害的宝宝,撒花~!

57817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 近一周开始频繁起来,老不睡的样子,但还是个温柔的宝宝
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 97天
孕期反应: 半夜起来容易失眠

今天是26周+1天,一个月前就预约了三维。早上5点我和宝就不淡定的醒了,撑到6点多起床。

到了医院7点,事先排队。第一个就做了三维。

昨天晚上一直跟宝爸夸宝宝,叫他(她)乖乖的配合医生阿姨。今天真的很乖,7点多还在睡,进了B超室就活跃起来。十来分钟就搞定了,一切顺利!gst帅毙了宝宝真棒!

看过的人都说宝像粑粑,伤心太平洋。

B超宝显示偏小了一周,麻麻回家给你补起来,宝宝加油!

附宝的美图两张。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:14
好漂亮啊,在有两周我也要去做彩超了,希望也能很清楚地看到我家宝宝,也希望我家宝宝一切都能健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:14
恭喜宝妈!我明天去做四维,希望宝宝也会乖乖配合,顺利通过!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:56
接健康棒棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:39
我三维照貌似不大清楚,检查是都还好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:51
恭喜,接三维排畸顺利通过健康宝宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 17:57
1月6号下午要去做三维了,接楼主的三维顺利棒咯,保佑我的宝宝健康顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:38 | 来自WAP
<br/><br/>2月17日我也要去做三维大排畸检查,祝顺利通过接健康宝宝棒,祈求观音菩萨保佑我的宝宝健康平安!
点击查看全文