要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

给未来的宝贝建个窝,记录妈妈迎接你的心情,宝贝妈妈一直在等你,回来吧

93125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  09年一次宫外孕,让我失去一条管子,当时就好害怕以后还能不能有宝宝,去年9月跟先生结婚之后就一直想要孩子,末次月经12月3号,1月7号月经还没来一测竟然有了,简直不敢相信!告诉老公也很高兴!40天去B超只能确定怀孕但是不知道宫内还是宫外,47天又超确定宫内,但是没有心博!医生叫两个星期再去超!65天又超超到心博了,心情无比激动,但是医生说有暗液区,给我开了黄体酮叫我吃,现在想都怪自己大意,吃完黄体酮也没去复查,后来11周建卡也只是听胎心,听到就更放心了,宝贝真的对不起,都是妈妈大意,没能照顾好你!要是建卡的时候在超一次也许就能避免了,宝贝也不会离我而去!14周突然上厕所有粉色分泌物,就一下就没有了,也没太在意,就去了药房买了黄体酮吃,两天后又发现有褐色分泌物告诉老公,老公执意带我去医院,一超,当时医生就说不行了,没胎心,相当11周多点!我整个人都蒙掉了,不知道是怎么走出来的,看到老公抱着就哭!而后就立刻住院,药流!吃药的时候又是哭,宝贝妈妈舍不得你离开我!心中无数次幻想这不是真的,或者奇迹出现宝贝又有心跳了!宝贝还是体贴妈妈,没有叫我在受清宫之苦!虽然事隔一个月了,想到还是好心疼! 宝贝快回来吧,这次妈妈一定好好照顾你,保护你,爸爸妈妈都盼着你,爱着你!一直都再等你
点击查看全文
87悠悠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:07 | 来自WAP
出院十多天去复查,医生说很好!又去看了中医开了三瓶药!现在一个月了,月经还没来,今天一测排卵试纸两条杠,才排卵,看来还得半个月后才来月经!宝贝妈妈准备来两次月经就接你回来!你要乖乖听话噢!
点击查看全文
87悠悠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:08 | 来自WAP
等月经来了,再去检查,开点中药调理!相信我的宝宝一定会很快回来的!
点击查看全文
87悠悠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:40 | 来自WAP
宝贝妈妈这个月准备迎接你回来了,你要乖乖听话快点到妈妈这里来哦!妈妈爱你
点击查看全文
87悠悠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:29 | 来自WAP
上个月宝贝你没来妈妈这哦!没关系妈妈会一直等你的!这个月7.6号的月经,觉得这次不吃黑豆了,前几个月发现吃了每次都要推后一个星期!20号跟老公去坐了过山车,玩了好多刺激的项目,21号回家无意一侧大卫排卵强阳了,哇比前几个月提前好多天!赶紧的拉老公爱爱!22早上就转弱了继续爱爱!宝贝尽快回家吧,爸爸妈妈在等你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 10:31
宝妈加油 !相信小宝宝会来的 一定会的!
点击查看全文