要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕后有点抑郁

886911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀第二个宝宝了,从怀孕一个多月开始就不舒服,每天都吐得厉害,也吃不下东西。

我和老公两个人在外地做生意,婆婆现在在老家帮我带第一个小孩,我爸妈要上班没能过来这边照顾我,我白天要上班,晚上还要做饭,老公一天是比较忙,但是相对于以前我真的觉得他对我太不关心了,从一些细小的事情我就可以感觉得到,有时我都不想和他呆在一起,前几天回了趟老家,在老家觉得身体没什么不舒服的,但是回来后我一看到我老公就吐得厉害。今天连上班的心情也没有。
  我有时能不回去就不想回去,他叫我去哪我也没什么心情。有时都想和他离婚。我怀疑我是不是得了抑郁症,有没有人和我一样的心态啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:35
你这个不知道也。wgx黑眼圈
点击查看全文
兜兜妈123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:40
c君的老婆 发表于 2013-4-22 13:35
<br/>你这个不知道也。
<br/><br/>不知道什么呢,我也想知道我究竟是什么状况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:43
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:01 | 来自WAP
放轻松点,我刚怀孕的时候哭了几场呢,总觉得很缺爱,没人那么关心我,后来也就好了,想想当初根本不是那回事。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:09
你也许有点儿“神经症”中的“躯体化障碍”的倾向。怀孕了心理敏感,压力大,你在婆家的时候比较期待别人的照顾,下意识强化了自己的不适感;而回老家的时候身心放松,自然也就没啥特殊的反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:45
爱阳光的明媚 发表于 2013-4-22 14:01
<br/>放轻松点,我刚怀孕的时候哭了几场呢,总觉得很缺爱,没人那么关心我,后来也就好了,想想当初根本不是那回 ...
<br/><br/>呵呵,我跟你一模一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:15 | 来自WAP
这个应该是荷尔蒙变化产生的心情抑郁吧,刚怀上那会儿我也莫名地和老公发了几次脾气,哭了几次,这个好像没办法自己控制,只能等荷尔蒙分泌慢慢调整适应后才会好点儿,lz多想些开心的事,放宽心,为了宝宝一定要保持好心情
点击查看全文
兜兜妈123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:03
vicky888zy 发表于 2013-4-22 15:15
<br/>这个应该是荷尔蒙变化产生的心情抑郁吧,刚怀上那会儿我也莫名地和老公发了几次脾气,哭了几次,这个好像没 ...
<br/><br/>我第一胎好像没这个反应,即使有脾气也想发出来,现在是有委屈也喜欢憋心里,不想说话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:16
兜兜妈123 发表于 2013-4-22 16:03
<br/>我第一胎好像没这个反应,即使有脾气也想发出来,现在是有委屈也喜欢憋心里,不想说话 ...
<br/><br/>尽量放松心情拉,这样对宝宝也好呢,TA在肚子里感受到麻麻开心TA也会长得比较好,哈哈哈
点击查看全文