要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有宝妈喜欢惠氏启赋的吗

88789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生一个多月,各种催奶法用尽,奶水仍然不够,每次宝宝吃一会儿,就睡着,往床上一放就醒,就哭,头疼得很。
因为刚出生,在医院吃的就是惠氏启赋,所以现在仍然是启赋,但是启赋价格实在有点那啥。
托人走医务渠道问了,目前只知规格是400g的医务专供,价格还未出,有宝妈们要一起的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:00
太贵啦,要四百块一罐,以前我没奶那时买啦两小罐,没吃完就追奶成功就没买过,如果每个月买几罐真的受不了
点击查看全文
babybai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:03
此情永不变 发表于 2013-4-22 13:00
<br/>太贵啦,要四百块一罐,以前我没奶那时买啦两小罐,没吃完就追奶成功就没买过,如果每个月买几罐真的受不了 ...
<br/><br/>同感,但是宝宝喝着还行的。窝只能混合喂养了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:23
em27启赋有点腥,我宝不爱吃,一桶拆开只吃三天就再也不肯吃了,还有一桶木有动。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:33
我家有一罐从香港带回来的,没敢给她吃,怕喜欢上了还没那么多银子给她买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:38

RE: 有宝妈喜欢惠氏启赋的吗

babybai 发表于 2013-4-22 13:03
同感,但是宝宝喝着还行的。窝只能混合喂养了

混合很容易没母乳的,我那时每出月子趁她胃口没这么大下定决心不喂奶粉,从十九天到现在三个多月没喂过奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:14
苗苗麻麻 发表于 2013-4-22 13:33
<br/>我家有一罐从香港带回来的,没敢给她吃,怕喜欢上了还没那么多银子给她买了 ...
<br/><br/>em37握好悔啊,一开始就不要准备这么贵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:16
此情永不变 发表于 2013-4-22 13:38
<br/>混合很容易没母乳的,我那时每出月子趁她胃口没这么大下定决心不喂奶粉,从十九天到现在三个多月没喂过奶 ...
<br/><br/>我也试啦,每天n次的母乳,睡着,放下,哭,继续母乳。。。每天不厌其烦,各种催奶方子,吸奶器全用上啦,我那个恨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:16
fbb12 发表于 2013-4-22 16:11
<br/>我家宝宝同母乳一起吃的奶粉,吃来吃去吃了贝因美,后来才知道它是贴近母乳味道的 ...
<br/><br/>奶粉牌子太多了哦,我不是很了解,em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:56
400g要400块这么贵啊,我家买的荷兰朵900g才将近300块,奶粉是笔不小的开支啊。
点击查看全文