要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

希望姐妹们能帮我拿主意,现在特别伤心、寒心

1544134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   和他是2009年结的婚,我的性格是大家公认的好脾气,贤良淑德。  
   2011年孩子出生。 孩子46天的时候我和婆婆回她家(婆家远在外地的),在婆婆家呆了20多天。 把孩子留给婆婆自己回的家,回家的第二天我就知道他出轨了......婆婆骂过他后,他不再找她。   

又过了两个月发现他们又在一起了。。。。。。我自己爸妈的介入,他们分开。  半年后我发现他们还在联系。。。我现在感觉心死了

好想离婚,伤的太深太深。 我怪自己因为爱他把他惯坏了,孩不在身边,他工作也忙,所以在家里我什么活都不用他做,家里大大小小的事我都自己揽过来。
    现在很矛盾很痛苦,孩子还太小,而且是婆婆带大的,现在和婆婆特亲,吃饭、睡觉只让婆婆婆哄,很依赖她奶奶。
   他工资有一半给孩子交保险,另一半我也就没有要求他给我。 现在家里的开销都是我自己的。感觉有没有这个男人无所谓,既不养家也不收拾家,家就像他的宾馆,偶尔只在家吃晚饭,睡醒觉就上班。 
   如果离婚的话,我想要孩子。 不知道抚养费法院能怎么判。 有一次性付清的吗? 他工资5000 我3000
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:04
夫妻间的事不能只靠父母劝说,你们两个也应该好好沟通啊。孩子还小,离婚对孩子不好
点击查看全文
爱情泡沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:30
他平时因为工作的关系很少回家。  我们沟通少。 我一直认为他工作忙我不能总打扰他工作。 谁知道,他和小三一天能打十来通电话。  短信也能有60多条.
<br/>他出轨以后从来没向我道过歉,反而给小三发短信说:对不起,老公让你受委屈了。小三逛街累了说脚痛,他就回道: 等老公回家给你按脚!    说到这我更伤心,他从来没给我按过脚,怀孕的时候也没有。   wgx排卵
点击查看全文
爱情泡沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:50
大家给我些意见吧  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:00
也是跟我一样是个可怜的妈妈,虽然我孩子他爸没出轨,不过我觉得既然你老公怎么梭都不听那就说明你老公根本就还没有家庭观念,还是趁早跟宝爸商量商量吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:01 | 来自WAP
一,你的贤惠把他给惯坏了,再不能让他觉得你没脾气好欺负。二,结了婚的男人多半是因为审美疲劳才出的轨,那你更不能一直让自己处于黄脸婆的情境,努力让自己再年轻起来,反正也不带孩子,健健身,多美容,多读书,由内到外改观一下形象,充实自己,提升自己,他慢慢就会发现你的变化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:07
咨询一下律师吧,这块懂的不多,有听过一次性付清抚养费的
<br/>
<br/>这样的男人这样的事情暴光后完全没有反醒的意思,不可留
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:12
关键你的态度!一,你还爱他?还想将就过?
<br/>二,他和小三如此的缠绵,你没和他吵过?谈过?
<br/>三,他凭什么做错事还不道歉?是因为你的好脾气?
<br/>我觉得如果两个人感情没有了,还是早分开!
<br/>更何况,你老公现在不爱你!!!
<br/>如果你愿意忍气吞声,你老公会看在孩子的面子上和你继续吗?
<br/>也许我的言语刺痛了你!但是这样的婚姻,即便在一起还能过好吗?
<br/>关于宝宝,只要你争取,孩子两岁内会判给你的!宝宝再和你婆婆亲,你也是亲妈!
<br/>
点击查看全文
爱情泡沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:24
一、我出在应该是已经不爱他了,伤的特别深! 我付出的太多太多。
<br/>
<br/>二、吵过,谈过!  
<br/>
<br/>三、确实没和我说对不起,他错了之类的话。  第一次的时候还和我说社会就这样,爱怎么就怎么!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:32
离婚吧,这样的不值得挽回。如果你婆婆能把孩子照顾好,建议暂时给婆婆带,等到自己有能力了再要孩子。
点击查看全文