要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

四维归来,羊水少,搞的有些郁闷。

909016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕26周+2天,做了四维,有些郁闷,先上我的四维超生所见给姐妹们看下

胎儿系统超声检查所见:

胎位:臀位    双顶径62mm     股骨:46mm

胎心率:161次/分   心律齐     羊水最大深度:34mm

脐带动脉两条,胎儿颈部未见压迹,S/D=2.7

胎儿颅骨呈近圆形光环,脑中线居中,脑室无异常扩张,双侧丘脑可见,小脑形态未见明显异常,颅后窝池无异常扩张。

胎儿上唇线未见中断,眼鼻可见。

脊柱:双光带平行排列,整齐连续

胸腔:双侧胸廓基本对称。四心腔显示,大动脉交叉存在

腹腔:肝,胃,双肾,膀胱可见,双肾盂未见异常扩张

胎儿四肢显示

胎儿附属物:胎盘位于后壁,1级,下缘距宫颈内口距离正常范围

超声提示:

单胎妊娠

建议复查

有经验的姐妹们帮我看看,我家宝宝发育正常吗??医生告诉我说因为羊水太少,宝宝的空间也小,所以看不清楚,不能清晰的看到宝宝是否正常,我真的好担心,唉,第一次怀孕就经历了胎停,这次四维排畸又给了个这样的答案,好郁闷。孕育一个小生命怎么这样难。

宝宝,妈妈祈祷你健康平安的来到这个美好的世界,答应妈妈一定要健健康康,平平安安,好吗??妈妈爱你!!!!!

点击查看全文
徐梓晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:30
自己先顶起,姐妹们帮忙看一下,谢谢啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:34
我的羊水最大深度也就39mm
<br/>做四维的时候医生也没说少
<br/>倒是回来自己查了觉得有点少
<br/>社区医生说多喝牛奶,羊水会多,原来都不喝牛奶的,现在每天250ml牛奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:35
多喝水试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:09
呵呵,那亲多喝些水呀~~~怎么没有四维照呀~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:20
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:37
我24周,38MM.医生也说偏少,但每到临界值。建议多喝水。多喝汤
点击查看全文
徐梓晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:20

RE: 四维归来,羊水少,搞的有些郁闷。

艾薇的心情 发表于 2012-4-10 17:09

呵呵,那亲多喝些水呀~~~怎么没有四维照呀~~~

羊水少,所以很不清楚
点击查看全文
徐梓晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:21
大家看看我的超声显示,宝宝是否正常啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:19
徐梓晨 发表于 2012-4-10 22:20
<br/>羊水少,所以很不清楚
<br/><br/>哦,是的,羊水少影响四维的效果~~
点击查看全文