要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

中医号脉

58895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问一下各位姐妹  59天 之前数值一直不好 且有过胎停经历,没有做B超  到中医号脉  说有孕脉是否可以确认没有胎停 宝宝还有发育生长着》?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:36
没看过中医不太清楚。
<br/>不过建议亲早期多查下HCG和孕酮最直观了,发现不正常可以及时补救。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:42
你好亲 建议抽血hcg和孕酮 如果孕酮大约25以上大单位 hcg隔天翻倍就可以
点击查看全文
小泡泡大刘 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:50
谢谢楼上的朋友  之前有查过孕酮和HCG  值不是很高 在吃药和打针 因为怕影响宝宝 所以没有再去B超  想在三个月建档时再超
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:42
以HCG翻倍和孕酮为准。现在不靠谱的中医太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:57
我有亲身经历,当时其实已经好孕50多天了,同事介绍了一个据说很厉害的中医帮我把脉调理,她当时就没号出我已经怀孕,还告诉我等下次月经第三天去查内分泌六项。她给我号脉的时候我已经十几天没来月经了,因为平时月经不是很准,听她这么一说就回家等下次月经来去做检查了,每天还坚持跑步,结果不到一个星期就见红了,去医院一查,医生当时就告诉回家卧床保胎,我整整在床上躺了两个月,过了三个月之后才可以稍稍下床活动活动。所以建议你还是尽快去医院验血放心一点。加油!
点击查看全文