要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

35+5,宝宝,妈妈向你说对不起,两天哭了三次

939136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝宝,妈妈为你准备好了所有的日常用品,给你取好了名字,女宝就是妙妙,男宝就叫睿睿,下个月1号妈妈就停止一切工作,安心在家等待你的降临。这里要跟宝宝说句对不起,昨天到今天,妈妈哭了三次,昨晚觉也没怎么睡,都怪妈妈,又小心眼了。不是妈妈想真的小心眼,只是听到你爸爸和奶奶说的话,心里真的很难过!昨天,妈妈和外婆在帮你裁尿布,你奶奶抱着你表姐进来,看了看说,你准备那么早干嘛,好好的布,你都糟蹋了。紧接着你老外婆说了一句,你们现在是有了,好好的东西都被你们糟蹋了,这做个小褥子里多好啊,真是守着东西不心疼啊,尿布随便用些就秋衣秋裤就行了,用这么好的布。。。宝宝,妈妈真的是他们说的那么不堪吗?我们是从事印染行业的,妈妈尽量帮你准备舒适的材料给你当尿布,所以我们不缺好材料,没必要那么算计。再说了,现在家里都是好好的衣服,妈妈总不能像他们说的把衣服都撕了去做尿布,也真的没有旧衣裤给你用了。还有30天就到预产期了,你奶奶没有帮你准备一条尿布,这没什么,我真的不在乎,妈妈会帮你弄,她想不到我不怪她,但是她不准备还责备妈妈,妈妈心里真的很难过。这些我只能让你外婆帮我做,但是我们在做,她们还在旁边指指点点,这样大了小了,怎么怎么样了。我真的不想跟他们多说什么,你爸爸倒好,给我们丢下一句,妈你别管,她想怎么样怎么样,就走了。。。宝宝,你的小床买回来装好,放我们房间3分钟都没有就被他们推走,说先给你表姐用用,他们没征求过妈妈的意见就执意推走了,那是妈妈为宝宝准备的,真心不想让别的小朋友用,即使是你爸爸最亲的姐姐的女儿!他们睡了几天,也许是觉得麻烦,就没再用了,取而代之的是一大堆的衣服和尿布放在上面,那是宝宝的小床啊,不是杂物堆,妈妈真的看不下去了,说了一句,看你们把床上堆的,都是杂物。不知为什么,昨天下午你爸爸把你的小床拉了回来,正在我们整理你的小床的时候,妈妈发现了一个用过的尿不湿静静的躺在你的小床里,真的很无语,宝宝,当时我就想骂一句。至今为止,我为宝宝买的八音盒小挂铃还在你表姐他们的房间里,不知道他们是什么时候从婴儿床上摘取的,也不知道他们什么时候准备还给我们。为了给宝宝整理小床,你爸爸把靠在妈妈床边的躺椅放在了房间外面,这时,你奶奶抱着你表姐从房间走过,看着躺椅说,把你给请出来了,爸,把椅子搬走,你睡午觉的时候好躺躺。就这样,你老外爷把躺椅搬走了!我对你爸爸说,我们没说不要躺椅的啊,你去把椅子要回来。知道你爸说什么吗?不就是把破椅子吗,拿走就拿走了。我没说不要,就被你奶奶送人了,送之前也没征求过我的意见,妈妈心里真不是滋味,虽说是一把椅子,但是事情不是应该这样处理的,我很生气,对你爸爸说,你去把椅子给我拿回来,给别人也要先问问我吧!你知道你爸爸说什么,你哪那么多脾气!我想不明白啊,我这怎么叫有那么多脾气了!明明是别人的错,我就是说了句大实话,就被你爸爸这样数落!由于工作的原因,你爸爸只能每周回来两天,妈妈和宝宝跟爸爸相处的时间也就是每周的那两天,说实话,爸爸真的是很懒惰的人,周末回来他就只是当周末过,没怎么跟妈妈聊天,没怎么跟宝宝讲话,没怎么帮忙家务,看看电视玩玩电脑打发时间。这些我都可以理解,一个男人在外面工作打拼挣钱也着实是一件很辛苦的事情。妈妈有了你心里莫名的敏感,对一些事一些话特别的在乎,有时候发发脾气都会被你爸爸数落,为什么他从来不会站在妈妈的角度替妈妈想想呢,真可悲!

想到这些妈妈心里就难过,怀孕一路走来,除了一日三餐有你爷爷奶奶解决,其他所有的事情都是妈妈在做,没人在意你是不是挺着大肚子在洗衣晾被。

宝宝是不是累了,在妈妈肚子里使劲踢,算了,就牢骚这么多吧,心里算是舒服点了。亲爱的宝宝,妈妈尽量不被他们影响,开开心心迎接你的降临!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:31
宝妈不要难过了   现在纱布和纯棉的尿布都有卖的   不用自己裁这么麻烦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:41
这是亲奶奶吗?无语了~宝妈不要让他们影响你的情绪 自己调节一下 宝宝才是最重要的 其他都是浮云~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:05 | 来自WAP
想开点,看淡点,自己的孩子自己心疼。马上就生呀,一切都会变好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:16
唉,毕竟隔了一层肚皮,也不是亲妈,别理她!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:30
碰到好婆婆是幸运,是福气,但更多数情况下都没福气运气,只能尽量排解郁闷!同没好婆婆的互相鼓励吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:20
宝妈别难过,调节好心情。别为一些小事烦心了。对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:28
别难过啊。。
<br/>尿布啥的。。买来也便宜的。。我前段时间网上买了个就6块钱左右一块~质量还蛮好的。。。
<br/>感觉挺不错~干嘛要那么麻烦自己裁啊。。买一堆回来堆着洗洗好 晒晒就好用了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:29
还有啊 东西是你们的就是你们的。。以后要回来。。。别让他们脸皮厚的人乱占了便宜。。凭什么?他们脸皮厚 你也脸皮厚。。大不了回家过。。干嘛总寄人篱下的。。等宝宝生出来就一点不用委屈自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 15:02
其实有时候,你只需无言,就能打败一切。
点击查看全文