要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3月18YJ,ZZY白板,还有没有放弃的姐妹嘛?

484617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有zzy白板的姐妹好孕的呀?求信心,求鼓励~~~~~

没有奇迹的,3.24,YM驾到!!!

3.18月经来临

3.31排卵监测。0.7*0.9

后来几次监测错过了,4.9再去监测,医生建议下一周期再监测

4.9 白带带血,怀疑是排卵期出血

4.10白带很清

7,9,12AA

4.18,zzy白板,一天后有粉印,说明书说15分钟后就无效

4.21,PLSZ粉印,弱弱阳

4.22,zzy白板

RT这几天一直痛,但偶尔小腹也有姨妈痛

4.23,今天基础体温36.6.任然没有降温,我也还不绝望。上午开始出现感冒症状,但估计是真感冒了,天开始下毛毛雨,雅安还一直下着大雨,祈福平安····

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:30 | 来自WAP
亲,我跟你是同一天例假呢,前两天测zzy大白板现在也不抱希望了,胸这两天才开始有点涨,隐隐约约的说不上来。我现在是坐等ym的到来。希望我们都早点好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:23 | 来自WAP
和楼主一样,至今没来!体温一直36.8以上,今天突然36.6了,但是还是没来,明天继续测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:26
wgx伤心偶上个月推迟半个月,基本是白板都没有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:31
我是20号末次,但是排卵推迟了6天,我再等等,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:33
亲的周期一般多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:34
我是23号月经,10号排卵,这几天姨妈感太强了,前天测大白板,估计要来YM了!
点击查看全文
cute-ping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:07
/tx格格驾到 发表于 2013-4-22 13:26
<br/>偶上个月推迟半个月,基本是白板都没有希望的
<br/><br/>唉,就是啊,老是周期不准,与心情有关吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:08
罗罗宝宝582 发表于 2013-4-22 13:34
<br/>我是23号月经,10号排卵,这几天姨妈感太强了,前天测大白板,估计要来YM了! ...
<br/><br/>大白板,真是讨厌哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:08
嘉漪笕漪 发表于 2013-4-22 13:31
<br/>我是20号末次,但是排卵推迟了6天,我再等等,哈哈
<br/><br/>希望好孕吧
点击查看全文