要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝总是在左腹部动,感觉宝宝一直呆在左边的!是胎位不正吗?

2347838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没同样感觉的宝妈,只感觉宝宝在左腹部左腹部也鼓鼓的,比右边也要硬一点!正常吗?会不会是胎位不正呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:25
wgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:57
我貌似是在右边比较多。不知道她在肚子里是什么情况。。。wgx惊讶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:04
我好像一直在左边,每次听胎心都在左边肚脐右下方找着的,左边韧带拉得痛感也比较明显,右边只是很偶尔会动一下下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:06
胎位吧,12周BC时是臀位,16周BC是头位。这个还早,后期还会有变动的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:31
我的也一直鼓在左边呢  不要每天自己测胎心   胎心仪也不能天天用的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:06
呵呵  我的倒不会  宝宝有时在左边有时在右边、有时在中间    应该没事的   等大点宝宝活动的就多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:55
em70宝宝一直在左侧的飘过……而且宝宝一直很懒呢……em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:58
我也一直是左下方胎动,每次都是左侧位睡觉的时候,不知道和这个有没有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:33
蜗牛朔朔 发表于 2013-4-22 16:57
<br/>我貌似是在右边比较多。不知道她在肚子里是什么情况。。。
<br/><br/>我也是一直右侧····左侧躺着的时候也是右侧在动···会不会有问题呀··
点击查看全文