要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请各位姐妹帮忙分析一下!排卵日没有降温次日升温试纸持续弱阳怎么回事?

74379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请各位姐妹帮忙分析一下!前天早晨8点测到基本是强阳,然后在下午转弱后6点爱爱了,晚上8点半测试纸弱弱阳了。昨天排卵日没有降温,早晨试纸到比昨晚8点的还深了成弱阳了,下午5点左腹抽拉的疼了会。今天早晨体温升温36.7度,排卵试纸还是弱阳,怎么回事?是不是卵泡黄素化了呢?好怕!请有经验的姐妹帮我分析一下,多谢了!

最佳答案

早收灯火梦倾城 查看完整内容

很正常,你身体里的激素还存在呢,不会白板的,排卵试纸大部分时间测都是弱阳,只有出现激素高峰的时候才会有变化。基本体温升温了就是排掉了,没有测的必要了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:45
霖东720 发表于 2013-4-22 12:22
<br/>谢谢你的回复!昨天应该是排卵日可是昨天今天都是弱阳一天测了好几次呢一直到晚上仍然是弱阳。 ...
<br/><br/>很正常,你身体里的激素还存在呢,不会白板的,排卵试纸大部分时间测都是弱阳,只有出现激素高峰的时候才会有变化。基本体温升温了就是排掉了,没有测的必要了。
点击查看全文
霖东720 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:06
em25顶起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:17
升温就是已经排卵了,我也不在排卵日当天最低温,而是排卵前两天最低温,这个要找出你自己体温的规律,你早上测的试纸弱阳应该是晨尿的关系吧。
点击查看全文
霖东720 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:22
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-22 12:17
<br/>升温就是已经排卵了,我也不在排卵日当天最低温,而是排卵前两天最低温,这个要找出你自己体温的规律,你早 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!昨天应该是排卵日可是昨天今天都是弱阳一天测了好几次呢一直到晚上仍然是弱阳。
点击查看全文
霖东720 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:31
请有经验的姐妹帮我分析一下,多谢了!
<br/>
点击查看全文
霖东720 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:45
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-22 12:33
<br/>很正常,你身体里的激素还存在呢,不会白板的,排卵试纸大部分时间测都是弱阳,只有出现激素高峰的时候才 ...
<br/><br/>哇是这样啊!好的我心里舒服多了。
<br/>谢谢谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:07
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-22 12:17
<br/>升温就是已经排卵了,我也不在排卵日当天最低温,而是排卵前两天最低温,这个要找出你自己体温的规律,你早 ...
<br/><br/>我昨天和今天早上体温明显降低,但是昨天和今天排卵试纸都是弱弱阳,我应该还没排过吧?想要孩子,我是今晚同房还是明天同房比较好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:50
qzone_271619 发表于 2013-8-13 17:07
<br/>我昨天和今天早上体温明显降低,但是昨天和今天排卵试纸都是弱弱阳,我应该还没排过吧?想要孩子,我是今 ...
<br/><br/>体温其实很容易受影响,比如你吹空调了,又或者睡眠不足,又或者测的时间差。一般以排卵试纸为主,测试纸时尽量不要大量喝水,尿液稀释后激素含量也低。试纸测到明显加深后可以三四个小时测一次,以便找出排卵时机。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:20
今天下午强阳了,郁闷
<br/>
点击查看全文