要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影结果:左侧输卵管通而欠畅,右侧输卵管伞部不全性梗阻。怎么办是好?腹腔镜手术,做还是不做??

103337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经时间3月26日,2013年4月3日做了造影,结果显示“左侧输卵管通而欠畅,右侧输卵管伞部不全性梗阻”,医生现场开了预交7000元的住院通知单,让下个月月经干净后第一天到医院交费办理住院做腹腔镜手术。现场的这位医生说像这种“伞部不全性梗阻”能疏通的可能性是非常大的。

后来去问了另外一个有专家称号的老专家,她给的建议也是做腹腔镜手术,按照她的临床案例,成功怀孕的比率为百分之二三十。

一个做医院手术科操刀的友女则很不客气地告诉我,她天天操刀,最明白不过了,做腹腔镜手术成功概率很低的,只有百分之十不到。还不如直接做试管。

已经麻木到无语,我都不敢随便问人了,小心脏一点都经不起打击了。

怎么办是好?

腹腔镜手术,做还是不做??

坛里的姐姐妹妹们给点意见和建议

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:10
先中医看看,不要轻言放弃,我和你差不多,现在林老的方子喝中药,灌肠,热敷,跳绳
点击查看全文
lanru (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 09:12
顾馨婉 发表于 2013-4-26 17:10
<br/>先中医看看,不要轻言放弃,我和你差不多,现在林老的方子喝中药,灌肠,热敷,跳绳 ...
<br/><br/>谢谢馨婉妹妹。我五月份做了手术,六月就怀上了,神奇啊!也祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:28
lanru 你好,我跟你是同一家医院做的造影,结果也是和你 一样,你现在怀上了吗?我也很矛盾要不要手术,不知道你是怎么治疗的,能和我沟通一下吗???????谢谢!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:32
不好意思,刚才没注意看下面,恭喜你已经怀上了,你是做腹腔镜手术吗????在区妇幼做的???
点击查看全文
lanru (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 13:58
anqier106 发表于 2014-2-12 20:32
<br/>不好意思,刚才没注意看下面,恭喜你已经怀上了,你是做腹腔镜手术吗????在区妇幼做的??? ...
<br/><br/>是滴,在区妇幼做的腹腔镜手术,很凑巧同病房的另一个女孩因为盆腔积水做腹腔镜手术在去年6月也怀上了
<br/>
<br/>如果中药治疗过,而效果又不理想的话,也还是建议试试,试管才是最后一步
<br/>
<br/>当时我也纠结得很,是做腹腔镜手术还是做试管,都已经开始到处了解试管的各方面情况——最后还是选择了先做手术
<br/>
<br/>祝你也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 12:46
lanru 发表于 2014-2-17 13:58
<br/>是滴,在区妇幼做的腹腔镜手术,很凑巧同病房的另一个女孩因为盆腔积水做腹腔镜手术在去年6月也怀上了
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>嗯,谢谢!我也考虑先手术吧。看你预产期快到了哦,祝你和宝宝都平平安安,健健康康哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:57
亲,我跟你情况一样,也是伞端梗阻 ,吃了3个药还是没有怀上,做这个有报销吗,请问你给点过来人的经验给我,我该怎么办
点击查看全文