要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有谁是做排卵检测发现卵泡萎缩然后没管它下个月怀孕了啊?

67388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月发现卵泡萎缩,没排,想问问各位需要治疗吗?不管它行么,以后能自己好吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:55
亲``我建议你还是继续爱爱哦``隔2天爱````  或许有以外的收获哦``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:18
拉拉是只狗 发表于 2013-4-22 11:55
<br/>亲``我建议你还是继续爱爱哦``隔2天爱````  或许有以外的收获哦``
<br/><br/>这位亲,看样子你有亲身经历啊?说说呗。。我就是按时爱爱的。可是可是。。怕怀上了也是质量不好。监测的时候医生说的张力不好。没有积液,过小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:27
惜惜宝宝无敌 发表于 2013-4-22 16:18
<br/>这位亲,看样子你有亲身经历啊?说说呗。。我就是按时爱爱的。可是可是。。怕怀上了也是质量不好。监测的 ...
<br/><br/>我5号去超`优势泡泡``可是体温不升``8号去`没拉``体温也没升多少``自己估计黄了``但是同时有个1.2的``不知道是变小了还是另外一个``隔了5天 兴趣来了``和老公爱了``现在姨妈没来体温高37.02`````嘿嘿````你看我体温就知道``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:34
拉拉是只狗 发表于 2013-4-22 16:27
<br/>我5号去超`优势泡泡``可是体温不升``8号去`没拉``体温也没升多少``自己估计黄了``但是同时有个1.2的``不 ...
<br/><br/>希望亲能好孕。。我这个月不抱太大希望。我打算下个月好好调理调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:35
还有哦``反正爱不爱取决于你们呢``实在担心就下个月继续吧``祝你早日好孕~`
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:42
惜惜宝宝无敌 发表于 2013-4-22 16:34
<br/>希望亲能好孕。。我这个月不抱太大希望。我打算下个月好好调理调理。
<br/><br/>恩恩``祝你早日好孕```加油``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:55
恩。。希望大家都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:19
我也是卵泡还越长越小了,小泡泡还变多了
点击查看全文