要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育不好的症状

81995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不好的症状?去年我因为子宫内膜异位症做了腹腔镜,打了三针诺雷德,来例假后卵泡检测发现卵泡长的很慢,医生开了补佳乐,每天半粒,卵泡还是不长大,这个月刚开始几天半粒,右侧卵泡1.4,内膜0.8,后来医生说吃一粒,右侧卵泡变成1.3,内膜0.5,请问这是怎么回事?还有我吃药这几天身体时不时会痒,有两天腿酸,会是药物引起的吗?继续每天一粒补佳乐,今天检测变成左侧1.4,右侧1.2,盆腔有积液1.0,B超医生说可能是右侧排掉了,可医生检查下来又说我的评分不好,过几天再测。请问,到底是什么情况呢,我该怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:23
卵泡发育不良是指在卵泡晚期,卵泡生长始终不能达到成熟卵泡大小,且功能差,分泌雌激素不足,此种情况在不孕妇女中甚为多见,发生率可达27.0%,如不排卵原因可能有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵等建议您到正规到专业医院详细检查明确针对性治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 22:26
楼主是在那里看的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:53
我也是因为子宫内膜异位症导致卵泡发育不好,也间接导致了我试管得不到好的胚胎,伤心!这可恨的内异
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:00
亲,腹腔镜不就是治疗内异的吗,对治疗卵泡发育不好就不起作用吗
<br/>你现在是什么情况呢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 14:00
亲,腹腔镜不就是治疗内异的吗,对治疗卵泡发育不好就不起作用吗
<br/>你现在是什么情况呢啊
点击查看全文