要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

卸货倒计时100天~

862534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,小宝在我肚子里已经安稳度过了180天~

从去年10月开始备孕,非常幸运的11月就怀上了,到8周看到B超单上小小的宝贝,12周第一次听到小火车样的心跳,宝贝的到来,初为人母,喜悦大于孕期反应的痛苦~

自觉是个很幸运的人,备孕时间短,怀孕过程顺利,前期孕期反应相当其他人很小,没吐过,就是到了傍晚胃不太舒服~过了16周一切轻松~

现在26周,体重都增加在肚子上,其他部位基本没增肉,唯一那么一点小纠结就是太显怀,肚子太大,现在出门人人都以为马上要生了~希望接下里的日子肚子不要长势夸张,否则睡觉会更痛苦~

唐筛通过~排畸通过~糖耐通过~

孕期尴尬:1、目前已经没法系鞋带,无法剪指甲;

2、开始偶尔打呼

3、睡觉的时候开始翻身痛苦,走路久了肚子很沉

4、胎动较活跃,不是被踢醒,就是因过度活跃而无法入睡

5、下怀导致尿频严重,晚上2个小时起夜一次,走路超过15分钟就有很急迫的尿意

......

怀孕总体感觉,心情很好,从来没有急躁焦虑发火,怀孕前是个很容易发火的人,现在脾气完全变了,希望生完能保持这样平和的心态~

个人怀孕经验,不管是备孕还是怀孕期间,一定要放松,越紧张越适得其反~

还有100天就要和宝宝见面了,女人本能的母性被激发的淋漓尽致(要知道我以前可是以为自己一辈子都不会要孩子的),此刻的自己越发觉得有了宝宝,女人才能充分体会到人生最美妙的情感~

祝福最后三个月顺顺利利~

也祝福播种所有备孕和孕期姐妹顺顺利利~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:38
em38同样期待着卸货哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:39
预产期差不多,同样期待顺利卸货!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:41
哈哈,我还有77天就卸货了
<br/>
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:50
希望的CC 发表于 2013-4-22 11:38
<br/>同样期待着卸货哦!
<br/><br/>嘿嘿~~祝福祝福~~
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:52
yaoyao03 发表于 2013-4-22 11:39
<br/>预产期差不多,同样期待顺利卸货!
<br/><br/>gst嘿嘿嘿我准备剖的,估计等不到99天了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:53
em32卸货哈哈哈,好形像的比喻
点击查看全文
DZBB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:54
子涵潮妈 发表于 2013-4-22 11:41
<br/>哈哈,我还有77天就卸货了
<br/><br/>快啦快啦~~就是后期睡觉痛苦点~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:56
DZBB 发表于 2013-4-22 11:54
<br/>快啦快啦~~就是后期睡觉痛苦点~~
<br/><br/>是滴,是滴,宝宝不愿意让我侧身睡,每次没压到他,他都不干,只能平躺,结果早上起来就是腰酸背痛呀。。。。真想早点卸货,出来就打他pp
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:57
30周 左侧肋骨疼的厉害 好期待卸货
点击查看全文