要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超级超级“新”的准妈妈来报道

33808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em67特大喜讯!前几天还在这里向各位姐妹讨教经验的我前天居然莫名的测到了中队长,自己对这个结果根本就不敢相信!一度以为是看花了眼,把还在床上做春秋大梦的老公摇醒让他来看,难得他可以睡个懒觉还被我如此折磨,自然是不爽,他睁眼看了看说“一条红色”我说“看不到其他的吗?”他又看了一眼说“还隐约看到旁边有条粉色”,这只猴子天天就嚷着要当爹要当爹结果连有两个杠是什么意思都不懂,看来是我平时太宠他了,真不知道就他这种心智能不能当成一个好爸爸

em27虽然猴子也说看到了,可是我对结果还是不放心,而且反正要去公司加一天班也就没当真,因为公司那天场面重大,所以还特别摇上了一双8cm左右的高跟鞋出门,平时我都不怎么穿的,那天真是没当一回事。昨天早上就想着再测一次吧,同时用了两个牌子测,结果都比前天的颜色深,这下激动了,可是猴子却说万一是假孕呢,em46真是被他当头一棒啊,又不敢太兴奋了,马上决定去验血,心情很激动又要控制着激动,因为怕万一是谎报军情的话那不是失望更大,老公和我两个都抻着,偶尔我表现得兴奋一点他都会严肃的告诉我说结果还没出来呢。好不容易熬到下午了,人家医院让四点钟过来看结果我们三点半就到了,就是因为没有最终确定,中午回婆家吃饭的时候连婆婆和公爹都没有讲,虽说知道他们晓得了这个消息肯定会开心的不得了。有个小医生在,把化验单给我就说了句“血HCG401.3,应该是怀孕了”,因为之前有准备所以我还好,但是那只猴子却激动的差点跳起来,这个人真是太不相信科学了,试纸的结果他就是不信。然后问医生有什么要注意的没有,满以为医生会巴拉巴拉说一堆,结果人家根本就没当一回事,说没什么要注意的,现在还太小,估计B超也看不到呢,回家后要是有不舒服或出血啊什么的来医院就好了。而且讲这些话的时候完全没有表情,看来真的是见多不怪了。
       好激动啊,一时间有点不适应自己的身份,猴子为了表忠心,立马就去驾校把名报了,之前可能他是真的没觉得需要学开车吧,现在就知道真有了和计划着有是真不一样,真有了他一下子就觉得以后妈妈又要开车又要怀孕的,肯定很辛苦吧。呵呵,两个是还是小孩子,突然就说现在肚子里有了一个还看不到的小家伙,都一下子不知道怎么办才好了,虽然我也一直喊着想要宝宝想要宝宝,可是对于有了他以后该怎么办真是一点都不知道,估计他的爸爸比我还旷,哈哈!
       所以想要有好孕的姐妹们不要着急,我就是之前也急的不得了,而且我是那种大姨妈极度混乱的人,上两个星期去看医生的时候还在跟人家说,11年基本都是35天左右,12年有30多天,有40多天的,更有60多天的,医生都很无语,这次也是大年初二大姨妈来了以后到现在了都没有来,所以我还以为丢了两个人,大姨妈不见,中队长也不见了,一度曾像甄嬛传里的华妃那样发出感慨说,“为什么大家都能生,我就不能”,现在看来是不是不到,只是时辰未到哇。
      做为一名极新极新的准妈妈,我想问下我现在需要准备什么呢,身上什么感觉也没有只是有时候还会有大姨妈要来要来的那种感觉是不是正常情况呢,还有电脑真的不能用了吗?我妈说以后手机也不要打,那我不是与世隔绝了,而且电脑不能用了的话我从哪里获得准妈妈应该掌握的知识呢,还有就是我现在这种情况是不是算稳当的,还会再有意外吗?因为没有什么特别的感觉,所以还一时不能适应自己的身份,经常再想这是不是做梦啊,会不会醒了就没了啊,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:18
会不会太夸张了,电脑不能用,电话不能用,没听说过呢,我一天8小时电脑,电话24小时没有离过身边!wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:39
没有不舒服,没有出血,肚子痛什么的,把自己当正常人就OK了。
点击查看全文
猴子的胖墩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:01
如有一宝 发表于 2013-4-22 11:39
<br/>没有不舒服,没有出血,肚子痛什么的,把自己当正常人就OK了。
<br/><br/>我有时候会感觉小腹的右下方隐隐有些痛,但是又说不上很痛,小腹有时候也有点,还伴随着次数不多的肛门坠胀感,但是又都没有影响到我的生活。因为是第一次有孕,而且大人们都不在身边,加上发现的这么早,做B超都太早了,所以有时候就有点担心,不知道我的这些症状是不是自己多心想出来的
点击查看全文
猴子的胖墩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:03
宁静的奇迹 发表于 2013-4-22 11:18
<br/>会不会太夸张了,电脑不能用,电话不能用,没听说过呢,我一天8小时电脑,电话24小时没有离过身边![:wgx茫 ...
<br/><br/>不知道啊,所以就来问问,又有人说要穿防辐射服,可是我自己有觉得那个东西非常不靠谱,所以才问问,毕竟我办公室的位子处于三个电脑,一个打印机,一个传真机的盆地中央
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:09
现在还比较小,平时多注意休息,别让自己累了就行的。想吃什么就吃点什么,山楂、螃蟹之类的是头三个月的禁忌,电脑、手机不能用还真不知道,从怀孕开始我就一直没离开过电脑,买的防辐射服也是个样子,根本就没穿过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:25
我也是肚子不舒服,抽筋一样的。恭喜楼主好孕wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:37
猴子的胖墩 发表于 2013-4-25 10:01
<br/>我有时候会感觉小腹的右下方隐隐有些痛,但是又说不上很痛,小腹有时候也有点,还伴随着次数不多的肛门坠 ...
<br/><br/>肚子轻微的疼应该是子宫再生长的关系。不要担心。疼的厉害就要去医院了。
点击查看全文
猴子的胖墩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:10
万能小宝 发表于 2013-4-25 11:25
<br/>我也是肚子不舒服,抽筋一样的。恭喜楼主好孕
<br/><br/>谢谢谢谢,大家都好孕!
点击查看全文