要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕又失败了

628919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十天'前天附件小肚子不舒服'昨晚胃不舒服'今天满心欢喜用了早早孕'以为起码能看到一点粉印的'结果睁大眼睛看了10分钟还是白板'不死心的2小时后又测了一条'结果还是大白板'苍天'这月又没戏了'再也不测这玩意'伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:50
亲,刚第十天别放弃呀,很多JM十四天后才测出来的,个人体质不一样,着床时间不同,有的测出来早有的晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:57 | 来自WAP
谢谢你亲'我就差哭拉'555听你的晚点再测'希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:08
我也是 排卵后十天测 白板,14天后再测测看 希望能中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:16
258927379 发表于 2013-4-22 11:08
<br/>我也是 排卵后十天测 白板,14天后再测测看 希望能中奖
<br/><br/>恩,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:21 | 来自WAP
我是例假推迟了,测了几天zzy眼睛都看直了还是大白板,桑心。。。折磨人啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-22 12:42
亲们不要灰心,如果和宝宝有缘,该来的还是会来的,如果没怀你们再怎么测还是没怀,我也是备孕十个月了,一直都没怀上,就医半年了,我和老公都没有毛病,就是一直没怀上,所以现在我已经不抱希望了,要怀就怀上吧,怀不上在努力。这是急不来的。我们都是备孕中的女人,我能够理解你的心情,但你越想怀上,越是适得其反,所以还是要放平心态,不去想了,自然而然的就会有了。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:24 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2013-4-22 12:42
<br/>亲们不要灰心,如果和宝宝有缘,该来的还是会来的,如果没怀你们再怎么测还是没怀,我也是备孕十个月了,一 ...
<br/><br/>恩'说的对'该是你的躲也躲不了'放松心情'心态摆正说不定意想不到的事情就能发生了'加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:25 | 来自WAP
悠游的鱼yt 发表于 2013-4-22 12:21
<br/>我是例假推迟了,测了几天zzy眼睛都看直了还是大白板,桑心。。。折磨人啊 ...
<br/><br/>哈哈'一起等待吧'希望你我能好孕'最近心里不能老想这事'要不心理快出问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:10
我是美丽女人 发表于 2013-4-22 14:25
<br/>哈哈'一起等待吧'希望你我能好孕'最近心里不能老想这事'要不心理快出问题了 ...
<br/><br/>就是就是,反正顺其自然啦。。。前面已经被坑过好几次了。希望大家都好孕哦。。哈哈
点击查看全文