要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有一个人在家带宝宝的辣妈吗 交流下

1245539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈和宝爸在国外认识,恋爱,10年回国结婚,宝妈没结婚前最大的愿望就是嫁给宝爸!

也许有的人不能理解,宝妈对宝爸的感情,其实可以用痴来形容了

在宝妈眼里,宝爸的一切都是值得宝妈欣赏的

是完美的男人

虽然宝爸也有很多的缺点

当然了宝爸也很爱宝妈

婚后,宝妈的愿望变成了给宝爸生一个可爱的宝宝

为此 宝妈天天坚持锻炼身体 就是为了给宝宝营造一个温暖健康的小房子

婚后,宝爸宝妈商量着过两年再要宝宝,就这样,我们在国外过着舒服又潇洒的小日子

工作生活 就是我们的全部

二人世界的我们经常单独开车出去海边吃螃蟹

吃西餐......

11年底,宝爸说我们要个宝宝吧

宝妈还有点蒙的,就这样造人计划开始了

第一个月,我们都宝宝来了

结果只是咋呼

记得那天早上宝妈伤心的哭了

没有起床去上班

我知道宝爸也很失望 他每天对着宝妈说

我要当爸爸 我要当爸爸

第二个月 宝妈不敢再抱太大希望 怕又是失望

可是戏剧性的是 那天,宝妈找不到司机去老大那里

于是喊了宝爸当司机,到了我们那个意大利老大那里被他

骂了一顿 妈妈的 宝妈真的是委屈 本来就不是老子干的活

帮他的忙 他还莫莫唧唧的

于是在他办公室宝妈就大哭起来 现在想来应该是宝宝在作怪 平时宝妈没有那么脆弱的

老大吓坏了 赶紧让我回去 下楼老公发现我在哭 也不说为啥很生气

把我送回家 让我一个人休息下再去办公室

哭了一顿 觉得舒服了 想着测一下吧

测了一下 一条杠杠 丢垃圾桶看电视

看了会儿电视打算去上班 不甘心 从垃圾桶捡起来 居然戏剧性的出现了弱弱的另外一条杠

就这样我们升级了!

废话好像太多了 宝妈 一说道和宝爸有关的就话多嘻嘻

3个月后 宝宝稳定了,宝爸和宝妈转了三次飞机终于回到了祖国哈哈

于是宝妈开始了一个人的生活

生宝的时候宝爸回国 满月 宝爸又走了

现在宝宝6个月了 一直都是宝妈一个人照顾宝宝

辛苦

甜蜜

都有

有一个人在家带宝宝的姐妹都来交流下吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:00
我从坐月子开始就一个人带宝宝的,不过中午我妈会回来做饭给我吃,看楼主应该挺富裕的,可以请个人帮忙,不然一个人真的挺累的!
点击查看全文
小钢镚儿520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:04
daisy12 发表于 2013-4-22 11:00
<br/>我从坐月子开始就一个人带宝宝的,不过中午我妈会回来做饭给我吃,看楼主应该挺富裕的,可以请个人帮忙,不 ...
<br/><br/>你不在婆婆家带宝宝吗宝妈?我虽然是一个人在国内,老公在国外,但是我在婆婆家,公婆都帮我带宝宝的,辛苦到是不是很辛苦 就是有时候会心酸些 希望爸爸妈妈都可以陪着宝宝,现在回娘家了 爸爸妈妈也帮着带的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:07
我一直是自己带的呢,两个宝宝,在家开网店,成天都不知道怎么过来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:08
我公婆有了等于没有,出院第六天婆婆就回老家了,期间的辛酸说都说不完,后来我就回妈家了,爸妈都要上班,老公下班了也回妈家,所以白天都是我一个人照顾宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:10
我是婆婆帮我带,我自己开网店,呵呵,有空来小店看看呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:10
爱诺宝 发表于 2013-4-22 11:07
<br/>我一直是自己带的呢,两个宝宝,在家开网店,成天都不知道怎么过来的
<br/><br/>我的妈呀 两个宝宝啊 你开啥网店发来看看哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:11
daisy12 发表于 2013-4-22 11:08
<br/>我公婆有了等于没有,出院第六天婆婆就回老家了,期间的辛酸说都说不完,后来我就回妈家了,爸妈都要上班, ...
<br/><br/>宝妈好辛苦哦!抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:14
lsx034 发表于 2013-4-22 11:10
<br/>我是婆婆帮我带,我自己开网店,呵呵,有空来小店看看呗
<br/><br/>我去看啦 辣妈 你的小店都是代理的衣服吧 我觉得这样很难有生意哦 要有实体比较好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:04
宝妈这种还真是纯一个人带啊,我们一般都是宝爸白天上班宝妈一个人带宝,宝爸晚上下班回家就两个人一起带了
点击查看全文