要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡不圆怎么办

1423410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第17天B超监测排卵,左侧优势卵泡17*14mm,长得不圆,而且长得慢,怎么办才好啊?我月经前几月周期是32天,这两个月都是25、26天,有姐妹的情况和我一样的吗?你们是怎么解决的,现在担心忧虑中。。。要个孩子都这么难啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:37
你好,我和你的情况差不多,昨天去做了卵泡监测,1.7*1.2CM ,快要排了,但是上个月是1.8*1.5CM, 第21天,反正我是卵泡长得慢,而且不圆,楼主现在好孕了吧,这是我的qq:287786164  有空可以探讨一下呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:26
我也是今天刚测回来,卵泡1.9*1.6也是不圆不知道会不会排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:31
卵泡圆不圆并不影响怀孕···
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:24
buyi1230 发表于 2013-5-22 17:37
<br/>你好,我和你的情况差不多,昨天去做了卵泡监测,1.7*1.2CM ,快要排了,但是上个月是1.8*1.5CM, 第21天,反 ...
<br/><br/>还没怀呢,要怀了就上来报喜了。。。今天都是月经第18天了,昨天去测都还没有优势的泡泡,只有5~12mm的卵泡多个,这个月姨妈估计又推迟了。。。
<br/>你应该怀上了吧
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:25
严齐齐 发表于 2013-5-23 22:31
<br/>卵泡圆不圆并不影响怀孕···
<br/><br/>你好,你也是多囊吗?我两个月测都说卵泡多个。。。
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:26
彬盼宝贝 发表于 2013-5-27 09:25
<br/>你好,你也是多囊吗?我两个月测都说卵泡多个。。。
<br/><br/>不过上个月有优势的泡泡,这个月还不知道什么情况。。。
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:27
杜拉拉610 发表于 2013-5-23 21:26
<br/>我也是今天刚测回来,卵泡1.9*1.6也是不圆不知道会不会排!
<br/><br/>你的泡泡排没有啊?祝好孕。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:34
彬盼宝贝 发表于 2013-5-27 09:25
<br/>你好,你也是多囊吗?我两个月测都说卵泡多个。。。
<br/><br/>em32已经好孕了··
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:19

严齐齐 发表于 2013-5-27 19:34 已经好孕了··
恭喜了,接棒,em02em02希望你的宝宝健康成长。。。你是什么个情况啊?怎么怀上的呢?促排吗?我卵泡长得慢,这个月17天查才只有5~12mm的泡泡多个这个月是没有希望了,请问你有什么好的方法能让卵泡正常生长吗?
点击查看全文