要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期性生活老外是这样看的

697056109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕期还有20多天就结束了,终于要解脱了。从孕期开始就纠结性的问题怎么解决。在播种上看到无数欲女难以自控,还有无数圣女觉得这不是问题。回顾我的孕期,跟大家分享下我的体会和找到的资料,尤其是刚怀孕的姐妹和处于孕后期的姐妹,希望我们不要在性问题上苦恼,更希望能帮助大家维持好孕期夫妻关系。

我在孕前性欲属于比较旺盛的类型,刚和老公交往时,他很担心,因为他高高壮壮,我瘦瘦小小,他怕把我折腾坏了,后来发现我是一枚干将,非常吃惊。我和老公平时都是互相体贴型的,即使在AA上,会互相照顾彼此的感受,在对方有需求且自己身体允许的情况下会尽量满足对方,因此一直还算和谐。
怀孕后,我的反应是:前三个月欲望很强,后三个月稍强,孕中期一般。因为网上和书上的普遍说法是前期和后期杜绝性生活,我也压抑自己,老公也很配合,有时有想法他会自己解决,有时我如果没有孕期反应的痛苦会用手用口或大腿帮老公解决。中期大胆些,会真的AA,但次数不多,老公说他害怕。我自己就比较痛苦些,不敢到GC,怕宫缩,尤其孕晚期,怕宫缩,怕引起流产或早产,忍的很痛苦。圣女这时候就会说了:"为了宝宝忍忍有什么的?"我也想,可是这是体内孕激素影响的,我也很难控制啊!
其实剩下的不到一个月怎么都能过去,可是我还是觉得孕期不应该是这样,就在google好好查了查国外在孕期性生活问题上的看法和解决办法。
首先找到一个调查,问有经验的妈妈孕晚期性生活是否会使宝宝发动?回答的人有的生过几个宝宝了,总结来说,有的人引发了,有的没有,有的人这个宝宝引发了,那个没有,有文章就说了,做爱和使宝宝发动没有必然联系。让我比较吃惊的是大多数妈妈在怀孕晚期并没有禁欲,以前怎么做还是怎么做,当然前提是胎很稳,没有流产征兆;更让我吃惊的是,有的准妈妈在37周足月宝宝安然不动的情况下会被护士或助产士嘱咐回家去AA去,促进宝宝发动。这么看老外自己也说不清AA是否会使宝宝发动,但是是值得一试的办法,也说明孕晚期在确定安全卫生的情况下是可以AA的。于是前天晚上我鼓励老公自己试了下,目前来看,宝宝很好。有篇英文文章很搞笑,里面写到:准家长只管放心,宝宝并不知道你们在做什么;虽然你的老公不愿承认,但请放心,他的小弟是绝对碰不到宝宝的头的。笑死我了!
大家担心的另一个问题是宫缩是否会对宝宝有影响,一篇文章中说这个宫缩和生产时的宫缩是不一样的,所以是可以有的!
另外,大部分文章都从科学出发讲到精液里有一种物质是宫颈成熟所必需的,因此是有利的。
所有我看到的文章都强调,不管孕晚期AA是否会引发生产,都要确保自己没有流产史、双方卫生做好、没有疾病、动作轻柔。
我发这个帖子并不是鼓励大家去AA,只是看到那么多人和我一样曾经那么纠结,想帮帮大家,毕竟这个看似是小事情,却真的影响了很多的夫妻关系。其实个人感觉A不A不是最重要的,最重要的还是双方互相体谅,互相帮助解决生理需求,虽然人是理性动物,但毕竟有些生理因素还是很难控制的。
我想到什么就写了什么,有点乱,姐妹们凑合看,。
没有此烦恼的姐妹请随意飘过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:15
wgx爱爱不错的说。。
<br/>孕期也是一直都有爱爱。。
<br/>
点击查看全文
喵杨杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:18
康安顺 发表于 2013-4-22 10:15
<br/>不错的说。。
<br/>孕期也是一直都有爱爱。。
<br/><br/>谢谢支持em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:18
嗯  支持  我也觉得没必要过分克制自己和老公的性生活  以免老公在孕期发生婚外情  AA的时候注意力度和姿势  当然这是在准妈妈的身体能够承受的前提下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:19
喵杨杨 发表于 2013-4-22 10:18
<br/>谢谢支持
<br/><br/>em35两全其美何乐而不为呢。。
点击查看全文
喵杨杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:40
小乔巴cici 发表于 2013-4-22 10:18
<br/>嗯  支持  我也觉得没必要过分克制自己和老公的性生活  以免老公在孕期发生婚外情  AA的时候注意力度和姿势 ...
<br/><br/>就是就是,有了宝宝没了老公也不行啊。一个都不能少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:44
想爱就爱 大宝孕后期比中期A的频繁 而且每次都高潮 基本是3天A一次 大宝没提前 预产期当天发动的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:52
我怀第一胎的时候是想啥时候就啥时候,孕晚期也一样,结果宝宝还是孕产期过了11天才出来。
<br/>这胎我头3月特别欲望高涨,我们一周好几次。到12周以后有一晚可能太兴奋了,底下一直分泌液体,以为破水了。后来检查虚惊一场。从那会到现在34周老公都没敢再碰过我。我有欲望时,自己控制下就过去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:52 | 来自WAP
这些要看个人的,有的人怎么做都没事,有的人会宫缩流产,量力而行吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:15
wgx茫然我整个孕期都没有什么性欲,我觉得自己是个性冷淡,怎么办呢?
点击查看全文