要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

给月经不调的姐妹给点希望。大姨妈不来就有希望~

29117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人月经不调,时间为30到55天不等。医院检查医生也查不出个所以然来。
  去年11月11号结婚的。婚前几天正好大姨妈干净,打算趁结婚那激情上怀上个宝宝。差不多隔天就AA。12月11号时大姨妈还没来。怀孕各种症状啊。连胃酸都出来了。还对老公说,我们中了,那时感冒啥的都不敢吃药。眼泪鼻涕啊啥的一把一把的。然后过了几天zzy一用,白板。傻了。那时还自我安慰中,也许着床晚。再过一个星期zzy还是白板。都推迟12天了,我不淡定了,天天在看播种网上看其他MM的症状啊。啥的。心里想再过10天大姨妈不来就直接上医院检查去,什么东东,姨妈不来看我。zzy白板、特悲。到我准备上医院的前一天,姨妈她来了。这次大姨妈推迟了21天。来的那天是12月26号。
  姨妈来的那几天再网上买了好多排卵试纸、再大姨妈干净那天试纸也到了。然后按照播种大师说的姨妈干净后10天开始测排卵。天天晚上9点开始测。连续好几天都没测到强阳,最多测到最深也就算是阳吧。也高不准。就在白带拉丝几天跟老公AA连续3天。排卵后几次AA也是随性的了。然后坐等开奖,到1月27日时,坐等来了大姨妈。又一次备孕朴街、唉,不过这次大姨妈时间还蛮准的。嘿嘿
 2月的大姨妈结束后,婆婆开始催了,我跟老公也有鸭梨了,还是继续测排卵。这个月很郁闷。连续测了一个月都是弱弱阳,天啊,连上个月的小阳都看不见了。为嘛。这是为嘛呢。大姨妈又一次推迟了,本应该2月27号来的大姨妈木有来.zzy白板,排卵试纸继续弱弱阳,之后我也不管它了,因为3月份开始上班了,那时忙,对要宝宝这块也没什么上心,直到3月24号我突然想起还有2个排卵试纸没用,就拿出来玩玩,结果居然是阳唉、哟,一个半月都没见过的阳它出现了,然后晚上睡觉的时候诱惑老公AA,过几天后排卵试纸变成水印了,我从来没试到过水印一般都是弱弱阳。我想肯定朴街了、就顺其自然了,然后几天因为小事跟老公冷战了,他围着我转我就是不鸟他,不鸟他,哼~~
 24号过后就出现腰特酸,小肚子硬硬的,晚上睡觉手脚冰冷。完全是那种来大姨妈的前奏。然后又一次坐等姗姗来迟的姨妈。到4月4号时候突然意识到自己好烫,体温计量过后37.4.哇,高温、马上跑去厕所拿唯一剩下的那个排卵试纸一测。试纸又一次阳。不淡定了,真的不淡定了,跑去家对面的药店买了2个ZZY,一测,水印,居然有水印啊。当时心情不要太激动,跑去老公那。傻逼兮兮的说,老公我貌似怀孕了,我老公第一还不相信,晚上给他看那ZZY水印时他说好模糊啊。4月5号大早起来。测过。5分钟出现粉印。老公这次也相信了,然后两个傻帽在那傻笑。
  4月6号。去医院验血,证实好孕~~~
  现在回想起来,觉得来的真神奇,排卵推迟1个半月、我也怀孕了。所以各位姐妹们。我给门打气来着呢、大姨妈不来就有机会。哈哈哈哈。
  写的有点啰嗦,嘿嘿。不要见笑哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:56
真好  接好孕棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:41
哈哈哈!恭喜哦。我月经也不正常,希望也能像你样,接棒呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:45
恭喜,接好孕棒~希望我也好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:46
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:29 | 来自WAP
恭喜啦接你好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:13
月经不正常真的是很苦恼呢,我当初也是月经不正常,不是推迟就是提前,自己完全没有准备啊,特别是备孕的时候,大姨妈没有来就是各种的纠结,不知道是生理期推迟还是怀孕了,哎!之后我还是狠狠心去医院,准备把自己的生理期调节好,当时去的是南京金陵中西医结合医院的,采用中西医结合的办法,经过一段时间的调理,最终是调理好了,这样就可以好好的备孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 10:15
我也大姨妈过了半个月了呀em81
<br/>欢迎大家来我的小店坐坐,地址在签名里。
点击查看全文