要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

见鬼了,备孕三年未孕,下个月准备去人授,结果好像怀孕了哦。。

33488145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本来是想想发图片来者,结果不会发啊,还是口述吧,lz是82年狗狗,结婚六年了,前三年是不想要孩子,后面三年是想要却怀不上,期间造影,中药,B超神马的折腾个遍,婆婆各种在我身上找事,后来查出老公畸形率高达100%,在这里感谢陕西省妇幼保健院为我洗清冤屈wgx无语
<br/>医生建议要人授,并且有一个医生都建议我们考虑试管了,当时听到这个消息真是崩溃啊,当街嚎啕大哭得心都有了,本来是计划这个月姨妈一来就去医院检查准备人授的事项的,结果昨天用掉了最后一张zzy,很浅很浅的一条印子,不淡定了!!!大晚上快十一点了,老公拉着我到处找药店,再次感谢晚上不睡觉还开着门的药店店主!!今早晨尿,木哈哈,粉印很明显啦,准备这两天闲了就去抽血了,大家说说,我的运气是不是太好了点啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:06
恭喜 传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:12
恭喜啊~LZ传给我哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:13
wgx保佑恭喜了!求传染~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:13
wgx保佑哈哈保佑我也这么好运吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:14
真是恭喜楼主,上天垂怜啊~~ 大慈大悲的观世音菩萨,保佑LZ生出健康的BB吧。
<br/>
<br/>LZ 宫内好孕求传染哦~
点击查看全文
手指宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:14
希望姐妹们都能够好梦成真。。。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:15
运气真好,借点孕气给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:16
恭喜楼主,求传递好孕!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:18
接棒接棒。幸运的妈妈
点击查看全文