要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[孕期特征]

B超两次,男宝一枚,分享孕期特征

6497593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        第一次做B超是21+2,请熟人帮忙做,宝宝一直趴着,医生看了差不多半小时才说90%是儿子。第二次是23+2产检做排畸大检查,宝宝也趴着,医生说不好看,又让我出去活动了几个小时,之后一躺下来医生就说看好了,是个男宝。下面跟各位宝妈分享下我的孕期反应。
<br/>        1、怀孕期间没吐过,白天感觉特别好,到了下午五六点的时候有点反胃,但是不吐。
<br/>        2、特别爱吃酸,闻到油烟味也没反应,口味没多大改变,饭量也没有增加,跟平时一样,没有特别爱吃的食物。
<br/>        3、前四个月体重没有增加,肚子也没有,第五个月时体重猛增加8斤。现在6个月,肚子不是特别显怀,从后面根本看不出怀孕,穿宽松的衣服也看不到肚子。我身高168,孕前104,现在113。
<br/>        4、脸上没有长斑,只长痘痘,像皮肤过敏的痘痘,也没有长黑,跟以前一样。
<br/>        5、肚子上的妊娠线偏右,下粗上细。胸部前三个月大了很多,现在没怎么大。胎心一次比一次低,149、140、139,胎动17周左右感觉到,胎动很少,一般都是晚上九十点左右,白天不动,胎动一般在左边。
<br/>        6、从知道自己怀孕起就明显感觉是儿子,所有的胎梦都是儿子的胎梦。梦见黑色水蛇、黑猪、公鸡飞上屋顶、黑狗。清宫表对照后也是儿子。
<br/>        7、这六个月来很轻松,没有很笨重的感觉,走路逛街一点也不累,跟没怀孕时一样,人特别精神带劲。
<br/>        以上是我的孕期反应,我是比较喜欢男宝,但老公喜欢女宝,无所谓,男女都好,都是我的心头宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:50
接男宝棒嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:57
恭喜、、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:58 | 来自WAP
接男宝棒……
<br/>也恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:01
谢谢楼主分享,接男宝棒
点击查看全文
爱の魔物语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:30 | 来自WAP
顺心如意宝宝 发表于 2013-4-22 12:01
<br/>谢谢楼主分享,接男宝棒
<br/><br/>今年好像男宝多,我身边几个朋友都是男宝咧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:09
接男宝棒em25em25em25恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:09
恭喜你 啊,。我来接儿子棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:53
恭喜楼主,接男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:25 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文