要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕36天,怎么这么能吃啊?

643712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天第36天,一天比一天能吃,早上饿醒的,吃了两个夹藕大饼,一小盘炒青豆,一根烤肠,还准备来碗面汤,这是肿么了?这么吃下去能行么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:07
我刚30天的时候也是巨能吃,40天以后就什么也不想吃了。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:11 | 来自WAP
开始我也是这样啊,到45天后就开始吐到三个半月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:12
趁还没孕吐赶紧吃,我当时这个时间也没反应40天后开始的以后啥也吃不下,吐了不到一个月时就瘦了十斤,现在输开营养液了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:12
哈哈哈,,好像听你们这么说,在回想一下我当时的情况我才会知道,其实我一开始也是的,刚知道怀孕的时候也就30到40天的时候吧,有几天就特别能吃,我那时候就怕啊,现在就这么个吃法等肚子大了,得大到什么程度啊,那时候挺怕的,但是知道怀孕了也不敢过份控制饮食,现在好一些了,孕期反应不大,但是天天也有些恶心,没什么食欲。
<br/>
<br/>LG这都算是正常的哈,在能吃的时候多吃点吧,等孕吐期来了想吃你也吃不下了。祝妈宝健康~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:19
wgx开心吃吧,刚开始是这样,反应开始后就不想看见吃的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:29
赶紧吃吧 还没到时候呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:04
我也能吃,现在小腹没大,胃已经先大起来。
点击查看全文
浩皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:22 | 来自WAP
涂改液 发表于 2013-4-22 09:07
<br/>我刚30天的时候也是巨能吃,40天以后就什么也不想吃了。。。。
<br/><br/>这样啊,趁着能吃多吃点吧…
点击查看全文
浩皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:24 | 来自WAP
快回来~依铭 发表于 2013-4-22 09:11
<br/>开始我也是这样啊,到45天后就开始吐到三个半月。
<br/><br/>这叫囤积食物么?吃吧,总比吐好
点击查看全文