要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

18,19号排卵的姐妹来说说你们的最新详细情况(今天更新我已测到粉印,大家都来说说0

1209758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18 强阳,19日转弱,20日plsz白板。目前体温一直在37度左右

29号测到水印,30号测到粉印,等待加深中
各位姐妹都来说说你们的情况,祝大家好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:27
19号排的,还早。我12号排的,今天已经被打击了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:28
诶 18号晚上PL 体温到现在还没有上37呢,我估计又没戏了~~ 好郁闷啊。
<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,让信女宫内好孕生下健康的BB吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:48
不知道是18号,还是19号排的,持续关注
点击查看全文
甜心糖baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:56
小米媛宝 发表于 2013-4-22 08:48
<br/>不知道是18号,还是19号排的,持续关注
<br/><br/>现在有什么症状不
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:24
小蛇小马一胎备孕群,期待你的加入,已有20人怀孕了,群号。262241695
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:33
18号强阳,21号体温上升,21日下午又PLSZ还是弱阳,有点晕了。。日前没有症状。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:07
17号强阳,18号早晨转弱~
<br/>估计18号排的~~
<br/>目前偶尔小腹还有右侧大腿根有刺痛。。时间很短~
<br/>乳房变柔软,按压痛,但是之前只要PL就乳房痛。。
<br/>等待~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:20
aqua96 发表于 2013-4-22 08:28
<br/>诶 18号晚上PL 体温到现在还没有上37呢,我估计又没戏了~~ 好郁闷啊。
<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,让信女宫内 ...
<br/><br/>我一直是37°,但是我感觉还是没戏,什么着床降温都没看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:21
73行店长 发表于 2013-4-22 08:27
<br/>19号排的,还早。我12号排的,今天已经被打击了
<br/><br/>12排的现在应该没测出来吧,你等等
点击查看全文