要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

个人觉得精子畸形率高房事的注意事项

91247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精子畸形率95.5,活力A+B70左右,深受打击,总结了前两次胎停的经验,我老公就只有畸形率高,其他活力,数量什么都是达标的,现在想了一下如果只有精子畸形率高房事上也要注意一点。

第一,房事后不要垫屁股,因为垫屁股给畸形的精子提供了很大的空间,AA后只要平躺着10-15分钟就好,好的精子自己会冲进去的。

第二,最好是在排卵期前同房,让精子等卵子,这样留在体内的精子相对来说都是生命力最旺盛的,同时也能让精子在第一时间遇上排出来的卵子。

暂时就想了这两点,不知道有没有同意的姐妹em30em30em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:54
唉,深受其害
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:00
一起努力,我现在就按这两方法进行着em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:54
但是 我看过有一个说法是,不要让精子等卵子,而是要反过来让卵子等精子哦,因为新鲜的精子才是最好的。不知道那个是正确的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 21:25
我也来试试。
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:03
LULU招 发表于 2012-4-10 19:54
<br/>但是 我看过有一个说法是,不要让精子等卵子,而是要反过来让卵子等精子哦,因为新鲜的精子才是最好的。不 ...
<br/><br/>那个是适合普通怀孕的人们吧,我老公精子畸形率高,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 17:23
请问LZ,你老公是不是体型偏瘦呢?
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:38
ent53770 发表于 2012-4-11 17:23
<br/>请问LZ,你老公是不是体型偏瘦呢?
<br/><br/>哈哈,正好相反,我老公非常胖,身高172,体重190em40
点击查看全文