要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天32周多,和他吵架号啕大哭一场了

66169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝32周多了,最近胎动的频繁,昨晚一直没有睡好,早上起头很痛。今天星期天休息,他很早起来去钓鱼了,我 就想着今天在家休息,在家洗了衣服拖了地,卫生搞好后就躺床上休息。他3点多回来了,一回来就喝可乐抽烟玩电脑游戏,我就说你要注意身体,瘦了你妈担心.早上刚给他妈打过电话。(最近他确实瘦多了,上班辛苦,一天抽烟两包多,还喝很多可乐。说实话我确实也担心,再说我也快生了。父母又都不在身边,万一他身体不好我怎么办啊)然后他就说我啰嗦,说我乱七八糟一大篇,我火气大,就和他吵架了,呜呜呜,,,,我气死了,就嚎啕大哭了一场。感觉自己很委屈,很难受,,,我感觉对不起宝宝,但控制不了自己的情绪。心里好难受,好难过,,,

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 03:27 | 来自WAP
居然抽烟。。。不可饶恕
点击查看全文
小蛇嘟嘟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 03:34
他是个孝子,不管他老娘他家人对还是错。他都不允许我说一句,我发现超级反感他的这种孝心。他越是这样,我越是想骂他,让他难受,他越这样我越不想和他沟通。
点击查看全文
小蛇嘟嘟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 03:43
●.m→尛蕥 发表于 2013-4-22 03:27
<br/>居然抽烟。。。不可饶恕
<br/><br/>抽烟对我的影响就不说了,关键是影响他自己的身体。因为抽的太厉害了,晚上老是咳嗽。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 03:51
内容对孩子影响最大呀。。。年纪轻轻就这么病态还抽烟,我老公就是因为不抽烟不喝酒不赌博人不错我才和他谈恋爱的。。。有其一我都不会离他一下。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 04:19 | 来自WAP
怀孕不要拖地啊,用力推着拖把对孩子不好,你身体最重要,管他瘦胖,先照顾好自己,我怀孕都是自己搞定,吵架没得到改善。
点击查看全文
小蛇嘟嘟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 06:40
黎晨晨 发表于 2013-4-22 04:19
<br/>怀孕不要拖地啊,用力推着拖把对孩子不好,你身体最重要,管他瘦胖,先照顾好自己,我怀孕都是自己搞定,吵 ...
<br/><br/>今天不知是哭的还是拖地累的,反正肚子隐隐作痛不舒服。刚刚又去弄了点吃的,整个孕期都是自己在照顾自己,也指望不上别人,他就是会在人前说都叫我多休息。苦点累点不算啥,就是希望宝宝健康自己坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:29
你老公也太没责任心了,楼主不要理他,让他自生自灭吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:00
直接无视你老公
<br/>
<br/>我老公没这些毛病,对我和宝宝都是宠爱有加,跟我吵架只要我一哭他就怕了立马闭嘴,知道我的情绪会影响宝宝,不太敢惹我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:27
抱抱,男人有时候会这样2的,别太难过了,哭出来发泄完对你也有好处,别太担心影响宝宝了,多想想他的好处,等他心情好的时候再跟他说
点击查看全文