要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊的我,开始减肥

79767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年9月查出来是多囊经过三个月的达英35的调养,促排三次,都失败。3月8号造影,输卵管通而不畅,但是医生说还好不会影响。2007年的时候怀孕药物流产,去年3月自然怀孕先兆流产没有保住。

昨天去看了医生,因为是造影后月经没有来,医生就很不客气的说了,你一定要减肥。肯定是激素不正常了,这个月只能吃安宫黄体酮来月经。我是158CM,昨天称的是130斤和我老公一样重,好郁闷啊,

下定决心了,减肥,我不为别的,只为生个宝宝。姐妹们一起努力吧。

一起努力的加我吧,,417430127.好好加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:34
我157cm,130,减肥两周后,现在126了,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 23:56
我和你一样'身高体重都一样''也多囊了''一起减肥啊!一起加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:20
em29我也一样,162,130斤,今天称的时候少了一斤,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:05
我已经有个宝宝了 现在备孕4年无果~
<br/>  165  150斤   真的要减肥了  到哪里看医生 医生都建议减肥 怎么才能坚持下去呢!!
<br/>   我们一起见证...一起努力   6.9号的大姨妈  今天去看卵泡居然还是10mm..内膜都长得很好 就是泡泡不张长!这个月又完了 没有促排过   先减肥吧  真要不行就要促排了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:23
我160 138斤  大家都来交流下该怎么减肥吗?em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:33
em25想问问大家都是怎么减的肥呀,有没有什么好点的方法呀,我也是多囊,也是超胖,但是就是减不下来呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:16
linda134450 发表于 2012-6-26 20:33
<br/>想问问大家都是怎么减的肥呀,有没有什么好点的方法呀,我也是多囊,也是超胖,但是就是减不下来呀 ...
<br/><br/>我也很胖,交流下怎么减肥吧!急啊!
点击查看全文