要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

胎教就是给宝宝听音乐吗?

64829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不懂胎教具体是做什么的,就是给宝宝听音乐,还是还需要做些什么呢,大家指导下,O(∩_∩)O谢谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:49
自怀孕到现在就没有胎教过em28赶脚这东东还是自己情绪愉快最重要哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:56
之前坛子里MM给我发了个胎教软件,里面很多,有音乐故事神马的,不过我是懒妈妈,也就给宝宝听胎教音乐了,没有听故事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 17:08
古凌精怪 发表于 2012-4-10 15:56
<br/>之前坛子里MM给我发了个胎教软件,里面很多,有音乐故事神马的,不过我是懒妈妈,也就给宝宝听胎教音乐了, ...
<br/><br/>能把那个胎教软件发给我吗?谢谢哦QQ邮箱610624710
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:17
古凌精怪 发表于 2012-4-10 15:56
<br/>之前坛子里MM给我发了个胎教软件,里面很多,有音乐故事神马的,不过我是懒妈妈,也就给宝宝听胎教音乐了, ...
<br/><br/>麻烦,能发我一份么··谢谢啦,QQ邮箱283710121
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:45
音乐只是其中一种,还包括给宝宝讲故事,说话等等,样式多着呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:16
好心晴 发表于 2012-5-3 17:08
<br/>能把那个胎教软件发给我吗?谢谢哦QQ邮箱610624710
<br/><br/>MM,我给你转发了一份,不知道是不是那个有胎教软件那份,你看下,因为我收件箱好满,找了半天别的都是待产包,如果不是这个,你告诉我下,我只能等你在线的时候重新给你发在线软件,因为软件在我电脑桌面上,我刚想用邮箱发给你添加不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:18
mllgenius 发表于 2012-5-3 17:17
<br/>麻烦,能发我一份么··谢谢啦,QQ邮箱283710121
<br/><br/>MM,我给你转发了一份,不知道是不是那个有胎教软件那份,你看一下,如果不是你再告诉我声,我等你qq在线的时候给你发我桌面的软件
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:28
古凌精怪 发表于 2012-5-4 12:16
<br/>MM,我给你转发了一份,不知道是不是那个有胎教软件那份,你看下,因为我收件箱好满,找了半天别的都是待 ...
<br/><br/>你好,你发的不是胎教软件,麻烦你再发给我,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:36
好心晴 发表于 2012-5-21 16:28
<br/>你好,你发的不是胎教软件,麻烦你再发给我,谢谢
<br/><br/>MM,你加我,84164848,我在线给你发因为软件在我桌面上 邮箱里找不到了
点击查看全文