要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

宫外孕后已生育

48208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    几年前宫外孕,腹腔镜切除右边输卵管。那时年轻,还没想到生宝宝。2011年,想到了怀孕,就去做了检查。我一直都有外阴痒,但验白带,却总是没有大问题,后来就想到了中医。中医院的医生诊断我是湿热体质,属带下病,并且我有盆腔炎,严重腰酸,小腹胀痛,有下坠感,特别是和老公AA的时候,小腹疼痛,AA就是一种痛苦。
     和医生说了情况,医生在妇检的时候,用手压我的小肚子,我觉得疼,医生确诊是盆腔炎,后来就开了中药,灌肠。我是一个懒人,中午又在公司吃饭,所以每天的药就只是煲一次。而且没恒心,药吃完了又没及时去医院复查,为此医生老说我。大概吃了两三个疗程吧,七天一个疗程,大概两个月,情况就好转很多。医生叫我做造影,结果是通的。
     后来又因为某些原因,没有试孕,就直到2012年的的确确想要个宝宝了,就连续两个月去做卵泡监测,但都是切了的那一边排卵,后来又懒得再去监测。在毫无准备的12月,意外怀上了,还是在排卵的前几天怀上的。因为那个月就只和老公一起了两天,后来就两地分居了。老公走了之后两天才排卵,没想到就怀上了。
   因为没想过会怀上,所以照样跑着去追厂车,便秘的时候照样用力拉。12月15号末次月经,1月10日有出血,当时以为是来月经,因为我周期是26天左右。来了两天,量比较少,有点怀疑,于是就测了早早孕,是中队长。当时很害怕,毕竟怀孕了,但出血了,害怕再次宫外孕。1月12日早孕试纸强阳,于是上医院验血,确定怀孕,14日复查验血,有翻倍,基本排除宫外。45天B超,确定宫内。
    之后照常上班,照常用电脑。现宝宝已七个月,很聪明,很可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:09
谢谢分享em58
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:17
恭喜你,希望你的宝宝健康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:11 | 来自WAP
恭喜楼主,感谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:55
体楼主感到很高兴,宫外孕的鼓励,谢谢楼主,希望我也这么幸运,顺利怀上健康宝宝wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:51 | 来自WAP
kakaaijaja 发表于 2013-05-31 14:22:31 <br/> 食补试试看呢,给他吃些韭菜啊,黄鳝啊之类的
<br/>s 亲切了那边排卵,会不会再宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:56
恭喜恭喜,沾粘孕气下一个好孕的是我吧~!
点击查看全文
幸福dezhu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:08
依菲敏 发表于 2013-6-1 09:51
<br/>s 亲切了那边排卵,会不会再宫外孕
<br/><br/>切了的那边应该就输送不了卵子,怀不了了吧,但听说有另一侧的卵子跑到对侧去的。
点击查看全文
幸福dezhu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:09
好孕连连1983 发表于 2013-6-1 09:56
<br/>恭喜恭喜,沾粘孕气下一个好孕的是我吧~!
<br/><br/>女儿还没一岁。目前又怀上了。
点击查看全文