要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

老公性欲低下

3907961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

两夫妻同房一个月2-3次,怀孕都怀不了了?请问你家的那位有么有相同的情况,后来怎么改善的?求帮助

最佳答案

萨米莉莉 查看完整内容

可以食补,韭菜炒鸡蛋,海鲜之类的,你也可以穿情趣内衣勾引你老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-21 21:14
可以食补,韭菜炒鸡蛋,海鲜之类的,你也可以穿情趣内衣勾引你老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:17
可以吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:18 | 来自WAP
抱抱,不要桑心了。谁让我们爱他们呢。用B超监测卵泡吧,和医生说明情况,医生会告诉你那两天几率最高的。把哪有限的几次用在那两天吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:22
我给我老公吃了鹿鞭膏,感觉好点了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:22
你好亲 性欲低下是容易导致不孕的 因为排卵期的同房次数会对受孕几率有一定影响 如果单纯的想要孩子 建议算准排卵期 隔天同房 祝亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:25 | 来自WAP
我们情况差不多吧。嗯,截至今天,我才同房一次。但是医生说我老公精液没太大问题,怀宝宝是可以的。我从去年八月备孕到现在了目前还没有,但是我们没有放弃。一起加油吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:26
正常...备孕搞的人都紧张疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:28
和我一个同事一样,我想说的是 怀孕测排卵这种事情千万不要让他知道,否则更加影响心情。 你LG是不是工作太累了,平时没什么时间?吃些牛肉 羊肉 黄鳝神马的 加强精子质量,韭菜炒鸡蛋,壮阳的。然后想尽办法的勾引他吧,为了娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:28
工作压力太大了吧?可是补一次蜜月,好好休息放松一下
点击查看全文