要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG都低,医生建议我不要这个孩子。。。。

1480117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年31岁了,结婚几年,备孕了几年。

3月7日的末次月经,周期是45天,4月2日测的LH强阳当晚AA。

4月17日到医院测到孕酮35.7nmol/L,THCG 42.9mIU/ml

4月19日28.3nmol/L,THCG 57.42mIU/ml

有如下问题:

1、怎样计算孕周?我用手机app计算截至今天4月21日为止,为6周+4天,是这样计算吗?。

2、如果按这样的孕周计算,我的数据简直超级低,医生说可能先兆流产或者宫外孕,即使勉强保胎,孩子的质量也不好。因为我丈夫的问题,我很难才怀上,所以要求保胎,医生开了黄体酮针剂,从4月19日-21日连打3天,40mg一次/天,之后在家静卧1周。请教有经验的姊妹,我没有腹痛和出血,也没有咖啡色分泌物,饮食作息都正常,如果是宫外孕,根据我的月经日期,应该在哪天去BC确定是否宫外孕?

3、如果HCG没有日日翻倍增长,那么发生流产一般会在孕多少天?

在这里咨询这些只因我遇到不负责任的医生,问什么什么都不答,只告诉我:你的孩子质量不好,你还是做掉吧。

我结婚几年了,一直备孕未果,这是我头次怀孕,去了两个三甲大医院,没想到竟然医生都竟然是这么冷漠的。那也是一个生命啊。

希望有经验的姊妹给我些正确信息,不要教我太盲目。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:18
孕周是从末次月经第一天开始算的,一般确定宫内宫外的话,至少要hcg5000左右才能看得比较清楚,我是hcg6000的时候阴超看到的,所以你可以再等等,胚胎质量不好的话,有的会自然流掉,有的不会,还是建议观察一到两周看看,也许是你周期长,排卵迟,所以现在值不太高,加油!
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:53
xiaoyuamy 发表于 2013-4-21 22:18
<br/>孕周是从末次月经第一天开始算的,一般确定宫内宫外的话,至少要hcg5000左右才能看得比较清楚,我是hcg6000 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励。不过我已经不抱什么希望了。没想到自己头次怀孕会是这样的结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:35
lz周期45天,,比正常的28天。。可以说周期好长了。。而且你排卵也迟了10多天。。你可以再等等,就是你怀孕周数要减少1周多。。
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:51
蛇宝宝健康出世 发表于 2013-4-23 11:35
<br/>lz周期45天,,比正常的28天。。可以说周期好长了。。而且你排卵也迟了10多天。。你可以再等等,就是你怀孕 ...
<br/><br/>祝你的宝宝健康平安出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:27
但愿宝宝能够健康成长,妈妈的心情也要放轻松才好。。。
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:36
糖小雯 发表于 2013-4-23 14:27
<br/>但愿宝宝能够健康成长,妈妈的心情也要放轻松才好。。。
<br/><br/>老公现在很努力让我平复心情。。。不过我还是难掩悲痛。等了4年才头次怀上,怎么也是伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:42
申明月 发表于 2013-4-23 14:36
<br/>老公现在很努力让我平复心情。。。不过我还是难掩悲痛。等了4年才头次怀上,怎么也是伤心 ...
<br/><br/>我也和能理解,我现在备孕一年了,一点消息都没有,心里那个急啊,压力啊什么的,能理解你4年终于有了,现在要面对这样的事情的无奈。。。
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:58
糖小雯 发表于 2013-4-23 14:42
<br/>我也和能理解,我现在备孕一年了,一点消息都没有,心里那个急啊,压力啊什么的,能理解你4年终于有了, ...
<br/><br/>都是备孕路上的可怜人,愿老天保佑我们吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:02 | 来自WAP
既然知道排卵期,可以按排卵日算起,再加14天,会比用末次来算要准确,比如你大概4月3日排的,到今天21天再加14天是35天,你可以40天左右去阴超看宫内。有很多人按HCG数值,认为HCG必须到多少多少才能看到什么的,其实不一定,我30天阴超就见孕囊,HCG1700多,40天腹超见胎芽胎心,HCG15000多,还曾见过有JM8000多HCG就见胎心的,也有10万以上都看不见的,所以我觉得这大概跟HCG关系不大。一般来说,如果月经准或者知道排卵期的,可以较准确地计算孕周的,基本上40天应能判断宫内,50天应可见胎芽胎心。
点击查看全文