要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

17周胎膜早破引产,经历了失去后的痛苦,重新启程好好养身体,期待宝宝早点回来!

3458026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月13日,永远无法忘记的日子。我失去了17周大的女宝。一切都是那么的突然,让我措手不及。

2月12日早上3点多腹痛,以为要大号,去WC未果,继续回床睡觉。6点起床去厕所,YD里有种放屁的感觉,应该就是传说中的胎膜破了,随即一股暖流瞬间涌出--羊水。当时自己还挺冷静的,知道是羊水流出来了,宝宝指定保不住了。上完厕所,告诉妈妈和老公,羊水破了,孩子保不住了。内心里很痛,但是在他们面前我要假装坚强。
打车去医院。医院还没正式上班,挂了急诊,大夫用试纸检查,确定是羊水破了,开了彩超单子,彩超显示胎儿窘迫,心率只有80了,而且羊水很少。宝宝对不起,妈妈没能保护好你,让你没了羊水的保护,被窘迫了……
直接办手续,填了一堆单子,交了押金,住院待产。查了血压,体重,例行问了一些问题后被带到检查室,查了分泌物等,然后回病房。随后医生给开了米非(应该是软化宫颈的药吧),告知12小时吃一次,一次一片。中午12点左右吃的第一片米非,药片拿在手里,心里很挣扎,很无助。晚上12点又吃了一次。
2月13日早上4点多,肚子开始疼,有想大大的冲动,去WC一使劲,结果没大号,反而宝宝露出了小脚,赶紧找护士,轮椅推我去了产房。进了产房,看到好多大肚子的姐妹都在拼力生宝宝,心里更加难受,都是一样经历着疼痛,别人是幸福的等待与宝宝见面,而我却是即将送走我的孩子。
被安排上了产床,一个产房的护士给我检查,跟我说如果肚子疼可以慢慢用力。我的月份小,不用全开就可以生下来。结果上了产床之后,肚子反而不疼了,断断续续的一直到8点20宝宝才出来,还是大夫着急了,帮助我按肚子生的。
痛苦的时刻开始了,由于胎盘没有剥离,大夫强行进去掏胎盘,那种撕心裂肺的疼就不说了,弄了几次还都没掏出来,没办法要刮宫。没有给任何麻药,我宫底高,一个护士按压我的肚子,一个大夫刮(不使劲按,够不到宫底)。肉体上的疼痛可以忍受,但内心里失去宝宝的痛,让我更加难受。最疼的时候我没有大喊,只是哼哼,大夫和蔼的劝着我快好了,坚持一下,马上了。
就这样我送走了我的宝宝,都没有看她一眼(当时孩子生下来,我要掏胎盘,刮宫,没给我看,就拿外面给家属看了)。后来老公跟我说,宝宝四肢都有了。
从8点20生下宝宝到9点20的一个小时里,真是经历着肉体和心灵的双重疼痛,当时在产床上,心想再也不要怀孕生宝了。但是现在还是那么的渴望宝宝能够早点回来,让爸爸妈妈重新再来爱你!这一次,妈妈一定好好保护你,一辈子!

-----------------------------------------------分 割 线-----------------------------------------------------
2月13日引产。断断续续到30日才干净。
3月30日第一次月经。

点击查看全文
小海豚的家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:49
没写完,明天再写吧。老公下班了,不想让他看到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:16 | 来自WAP
抱抱楼主,一切都会好起来的
点击查看全文
小海豚的家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:51
今天给写完。
点击查看全文
小海豚的家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:52
在医院查了不少项目,只有支原体一项不合格。最终大夫说可能是支原体感染引起的胎膜早破。
<br/>查来查去,也只是可能。没有个最终的答案。吃了阿奇霉素14天。还没有复查。
<br/>医嘱说下次怀孕前三个月做产前检查。
点击查看全文
小海豚的家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:55
写下这些,就当是纪念去天堂的宝宝吧。
<br/>如今,要重新调养身体,我相信,宝宝一定很快就会回来。
<br/>
点击查看全文
小海豚的家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:00
打算到夏天开始备孕。来个四五次月经吧。养养子宫,给宝宝一个温暖的家。
<br/>现在坚持锻炼身体。坚持吃黑豆,月经前一周喝红糖水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:54 | 来自WAP
有没有可能是宫送呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:13 | 来自WAP
小海豚的家 发表于 2013-4-22 20:00
<br/>打算到夏天开始备孕。来个四五次月经吧。养养子宫,给宝宝一个温暖的家。
<br/>现在坚持锻炼身体。坚持吃黑豆, ...
<br/><br/>黑豆是不是可以调理内膜啊?我不知道自己子宫内膜怎么样,刚引产完也是胎盘下不来刮宫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:41
em49我也是胎盘下不来,医生拿手使劲淘,另一个按肚子。那种痛一辈子都忘不掉!
点击查看全文