要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

弱精+不液化+越治疗越差【我要积极面对5.17好转/更新】

1889036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发帖,就是为了鼓励自己,要把自己的整个治疗过程都贴出来,同时也希望各位情况相似的朋友给指点和帮助,如有好消息也及时通知大家。

积极面对,不管结果好与坏!对自己负责也是对另一半负责!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一直忙于读书和工作,没有把要孩子的日程提上来,直到老婆有计划了,我也跟着她去医院做了检查。不要不要紧,一检查问题就来了。
今年过年前后去了一次医院(一个很好的三甲医院),结果不太理想,A级不到10%,与标准的>=25%,相差不少,而且不液化。不过,多少算是10%,平时我又不运动,而且由于工作性质的原因(IT),经常加班,体制也比较瘦,这个结果可以接受。
还有一点要说的就是,两个月之前我做过前列腺的检查,不过当时医生太日妈生猛了,硬生生的使劲通老子屁眼(被捅之后,疼了好一段时间),结果搞的老子很紧张难受,也没有取到前列腺液,最后用尿液冲下来的做的检查(拿到单子老子更是隔了一周又去了,换了个医生看的结果,不仅被捅疼了,也被捅怕了,不敢再找那个专家了),判断是前列腺炎,无菌的(因为在做之前做了尿液常规检查,正常),不影响生育,开了些硝夫泰尔片和一些中成药(贵的很呢!),吃了两个月,还是感觉没完全好,医生说不影响生育,让我不要有负担。后来老婆做检查的时候,我硬是要求医生给查下,医生问那就查下艾滋病和梅毒吧,要不要。把我嘿到了。医生接着说好吧,查个精液常规吧。这才有了上面的报告单。
好了,接着说刚刚的精液常规检查,医生说是前列腺的问题,给开了龙金通淋胶囊和硝夫泰尔片,还有维E。让我吃了看,可以尝试要孩子,不过这段时间老婆身体也不是很好,所以没有尝试,只是治疗。

----------------------36楼更新,好转--------------------------------------
点击查看全文
嫦娥娘娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:36
继续我的治疗经历。

经过一个月的治疗,这段时间在吃药的同时,也注意饮食和休息,而且又是过年,休息还算好,压力也不算多大。但是检查结果(2013.02.14)却是很让人失望,不仅同样还是不液化,而且精子活力下降很快,A级只有不到3%了,同样还是不液化。医生看了说,主要是有白细胞,目前主要还是要消炎,同样拿了龙金通淋胶囊,和硝夫泰尔。这次给我看病的是另外一个医生(上次那个医生没上班),在病例上写了两个字“不育”!看了这个打击太大了,从小到大,听到这样的事情不少,而且结果都不好,做为一个男人,这是一个非常沉重的打击!拿到结果后,老婆也很失望,没办法,不过老婆还是给了我鼓励。 

这次检查的确把我给吓到了,一是检查结果表明目前中标情况几乎为0,但最主要的还是治疗不但没有效果,并且情况在变差,这个我很难接受。当然我也理解医生的治疗手段,就算再有经验的医生,也不可能一下就可以抓住病灶,一下就给治好。所以接下来我还是按照医生的安排,吃药,休息和运动。

2013.03.23,我又去做了检查,结果出来了,更遭A级为直接为0了,B级为5%,不液化,多么沉重的打击呀。太失望了,越治疗越差,A级直接没了。医生看到结果,说没什么,不用担心,不要有压力,在我这看的多了,比你情况严重的也挺多的,最后都治好了。这次主要还是有白细胞,估计还是前列腺炎的问题。所以又给我开了匹多莫德和鱼腥草素纳片,这两个是增加身体免疫和吞噬细胞吞噬能力的,还有大家差不多都用过的左卡泥丁,提高精子活力的。接着吃药和锻炼,经常打球和走路上班。做仰卧起作和俯卧撑。只希望能快快好起来,指标别再下降了。

2013.04.19,就在这周五,特意请了半天假,又去做了检查,挂了一个普通号(人少,做检查拿结果快)和一个专家号,结果专家号就是上次给我查前列腺捅我屁眼的那个医生,老子直接就退了,坚决不能找他看。所以这次只做了检查,其实这段时间感觉身体应该好些了,最起码注意饮食,体重上来了一点点,休息也挺注意的。想着结果应该会有些提高吧,上次A级都降到0%了,还有比这差的结果吗?准备着结果好的话,五一就回次老家,也算是散散心。谁知道,这次结果出来,更遭,A、B、C全是0了,只有D级100%,而且仍然是不液化。这打击,真是沉重呀。em17
点击查看全文
嫦娥娘娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:07
各项指标一直在变差,而且差不能再差了,对这个医生不再抱希望了。其实这个医生态度脾气挺好的,也是个专家,对我也一直比较鼓励,有时候我老婆对我有点急躁和抱怨的时候,想想对我最好的就是这个医生了。特别是上次看病时,他对我讲好多比我严重的都看好了,而且从没有跟我提到过不育,这是我最感谢的地方,至少精神和思想上没那么大压力。
<br/>今天和老婆商量了下,不再给这个医生机会了,说实话是我的蛋蛋不再相信这个医生了。计划着这个五一换个更好的医院生殖专科门诊去查,我在重庆,准备去重医生殖健康中心试下。实现不行,我和老婆也想好了,就去做试管和领养!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:10
我和你的有点类似啊
<br/>  不过加油不要灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:10 | 来自WAP
现在看好了?
点击查看全文
嫦娥娘娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:15
ァ爱妳所嗳 发表于 2013-4-21 21:10
<br/>我和你的有点类似啊
<br/>  不过加油不要灰心
<br/><br/>感谢鼓励,加油!不知道你现在的情况 怎么样了,有没有好转。
点击查看全文
嫦娥娘娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:16
lsg3139 发表于 2013-4-21 21:10
<br/>现在看好了?
<br/><br/>没有呢越来越差,现在ABC三级全是0了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:35
兄弟,不灰心,
<br/>我在西南医院检查了N次了,也是很多次A就是0,有几次100%是D。
<br/>只要有精子,就有希望,慢慢来!
<br/>
点击查看全文
嫦娥娘娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:40
大城小爱宝宝 发表于 2013-4-21 21:35
<br/>兄弟,不灰心,
<br/>我在西南医院检查了N次了,也是很多次A就是0,有几次100%是D。
<br/>只要有精子,就有希望,慢慢 ...
<br/><br/>
只要有精子,就有希望
em17em58一起加油!
<br/>五一去重医生殖中心看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:48
嫦娥娘娘 发表于 2013-4-21 21:15
<br/>感谢鼓励,加油!不知道你现在的情况 怎么样了,有没有好转。
<br/><br/>现在还不知道
<br/>  我以前吃了半个月的中药,去检查密度是好咯
<br/> 但是A级B级都全部降低咯。后来我另外又去看了个医生开了半个月的生精胶囊,和盐酸莫西沙星片,花了一千多。
<br/>因为我的检查中白细胞偏多,可能有前例腺炎症吧。】
点击查看全文