要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[其他]

FSH偏高,卵巢早衰怎么办?怎样可以改善,谢谢大家,

3606939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年,去年10月有一次难免流产,今年复查时查出FSH偏高,第一次查是14.8,后来吃了大概1个月左右的中药,这次月经第三天去去抽血,FSH12.67 IU/L,还是偏高,但是卵泡监测医生说卵泡非常好,叫我们尽快怀孕,不抓紧的话,以后卵子都没了,很难怀的,就算试管都做不了了,想问下大家,卵巢早衰怎样可以改善啊,有经验的朋友分享下治疗或者其他改善的经验吧,谢谢!
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:25
wgx爱爱wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:44
是啊,如果FSH太高,试管是做不了的,我有一个朋友FSH接近40,医生说做不了试管。我的FSH也偏高,9.34
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:46
应该中医边调理边试孕,不然就容易早衰;
<br/>如果好孕就保胎。
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:36
wgx惊讶wgx精子先森
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:57
每个月只要有卵泡就试一下吧。一直试到你没有卵子为止,总有一天你会好运的。做试管成功率很低还不如不做。。
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:11
天安门123 发表于 2013-4-24 14:57
<br/>每个月只要有卵泡就试一下吧。一直试到你没有卵子为止,总有一天你会好运的。做试管成功率很低还不如不做。 ...
<br/><br/>就是月经第14天同房是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:03
你这个值不叫早衰,是卵巢功能下降,没到早衰的程度,抓紧要小孩儿吧,如果卵泡还好可以试孕呀。想调理建议中药加针灸,针灸目前得到证实对于有些卵巢功能下降的人是有效果的,但最好找对这方面有研究的针灸医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:05
蕾蕾1982 发表于 2013-4-25 20:11
就是月经第14天同房是吗?

怎么可能人人都是第14天同房呢,每个人月经周期,排卵时间规律都不同的。自己先好好做做功课,排卵试纸呀,基础体温呀多了解一下,就知道什么时候安排同房了。实在着急去B超监测排卵。
点击查看全文
蕾蕾1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:39
xiumuxiumu 发表于 2013-4-26 09:05
<br/>蕾蕾1982 发表于 2013-4-25 20:11
<br/>就是月经第14天同房是吗?
<br/>怎么可能人人都是第14天同房呢,每个人月经周 ...
<br/><br/>医生都叫我们月经后第12天去卵泡监测的,上次监测很好,如果这次监测也很好,是不是晚上就同房就容易怀孕?
点击查看全文