要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝咳不停

44028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快7个月了,可是5个月的时候开始咳,一起到现在个多月还在咳,还比之前严重了,去看每一个医生都有不同的结论,第一个说是支气管炎,第二说是毛细支气管炎,第三中医说是肺热,第四说是过敏性皮肤带有点喘。

宝宝,妈妈现在闻咳都色变了,你什么时候才真正好起来呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:42
那4个医生都是狗屁,按道理西医的诊断结论该大致相同的不会出现这样的问题,中医看法:气上逆或者肺燥,看看伤寒论18条
点击查看全文
天使跟王子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:53
但是中医开的药,我仔仔吃了咳得严重了,还拉肚子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:12
你宝宝现在好了吗?我宝也咳了一个月了,吃了好多药都不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:23
我宝也是,之前都是干咳,一天咳两声,现在感觉有点痰的样子,咳得比较多,但是也不剧烈,加鼻塞流鼻水,好郁闷吃药都不好,一个认识的医生说是过敏引起的不用吃药,可是总是好担心
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:02
薇薇兒 发表于 2013-6-14 22:23
<br/>我宝也是,之前都是干咳,一天咳两声,现在感觉有点痰的样子,咳得比较多,但是也不剧烈,加鼻塞流鼻水,好 ...
<br/><br/>一样一样啊~烦透了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:51
一样的烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:25
我家感冒咳嗽刚刚好。孩子一生病真是吓死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:40
和我家宝宝的咳嗽抗争也很久了,还没抗争过去。
点击查看全文