要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

各位妈咪帮帮忙,我到底是不是怀孕了?另外我在纠结要不要这宝宝。

595423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈咪~我现在情况很奇怪~

我是3月28号结束的月经~31号同房了体内射的~~接下来知道今天4月21号,我和老公只是每周一次性生活而且是体外射精的~手机上面有下载一个软件,每个月都挺准时,预计下次月经是4月26号。妈咪们一定会说我怎么这么担心~听我慢慢把话说完~

31号同房体外射是因为才结束3天~属于很安全的时期~但是很奇怪的是~第二天开始接下来的几天~我的体内都像排卵期一样排东西出来~而且每个月应该那几天排卵的却没有东西流出来~我们接下到现在都是体外射精的~。

知道这两天~我胸涨的很厉害~很疼~下腹也很疼~有一天全身没力,像发烧一样,全身发热,连续几天下腹疼,今天我验孕了!第一次买错了,买到排卵检测试纸,显示弱阳性,吓死我了。后来老公看了一下才说我买错了,这是测排卵的。我赶紧叫老公出去买验孕的~回来再一次验孕,这次依然是弱阳性。

虽然我月经还没有推迟~但依然很担心,而且怀孕的机率这么低,就一次体内射,怎么都中招了呢,而且还是经期结束后的3天性生活的。

第二点,第一次测了排卵期是弱阳性,说是还在排卵期,可以预算的话我还有5天就来月经,今天已经算是安全期啦。所以~到底哪个是真哪个是假~~我都快疯掉了。

肚子现在还是隐隐作疼的~很怕是什么原因。

另外,如果真的怀孕了,我有点不想要这个宝宝,我们刚刚结婚,还没有摆酒什么的,房子都还没钱装修~现在来个孩子~负担实在太大了~我不想宝宝出来跟着我吃苦。好纠结啊~~~~但是朋友说,流产的话很伤身子!更加纠结~~

妈咪们~~~你们说,我该怎么办?还有,我是怀孕了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:01
有了就应该生下来,每个宝宝都是爸爸妈妈的小天使,还有,你的名字和我认识的一个人一样,你是上海的吗?
点击查看全文
蒋玲玲1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:05
slpzjq2009 发表于 2013-4-21 20:01
<br/>有了就应该生下来,每个宝宝都是爸爸妈妈的小天使,还有,你的名字和我认识的一个人一样,你是上海的吗? ...
<br/><br/>不是的~我是广东的~~
<br/>我知道宝宝是无辜的,但是,一出生什么都是钱钱钱啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:06
怎么说也是一个生命。都是自己身上掉下来的,你舍得么?别人想要都要不到。唉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:08
如果不确定还是到医院里验血看看。
点击查看全文
蒋玲玲1988 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:09
木棉冬睡了 发表于 2013-4-21 20:06
<br/>怎么说也是一个生命。都是自己身上掉下来的,你舍得么?别人想要都要不到。唉。 ...
<br/><br/>现在还确定不了是不是有了~~~我也想要宝宝,也很喜欢宝宝,但是现在真的没有能力~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:13
如果早孕上面显示是阳,多半是怀孕了,而且并不是月经才过就一定是安全期,也有月经刚过,随后就排卵的例子,而且体外射也是有机率怀孕的,但是你又说排卵试纸是弱阳,按我的经验,排卵试纸成这种有二个可能,就是快排卵了,和排卵后可能怀孕了。。。但是排卵试纸呈弱阳,如果是排卵后怀孕的弱阳,那早孕试纸应该是灰印,,我也不太明白了,呵呵,希望更有经验的姐妹来回答你,你记得天天测下早孕,如果有继续加深,就是怀孕了,
<br/>
<br/>再一个,已经结婚了,如果本身就是想要宝宝的,就生下来吧,做流产对身体的伤害确实很大,房子没有装修也可以把宝宝生下来呀,什么事都有办法的,一边带宝宝一边慢慢存钱装房子,这和要宝宝并不冲突呀,这可是你的娃娃呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:05
一个生命的诞生是多么来之不易,留下吧。生活可以过的很多姿多彩但不一定富裕,过属于你们的生活方式。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:13
体外射是很容易中招的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:19
哎,穷就穷养,富就富养,你说孩子都来了,你就因为经济能力不够就不要嘛?关键是究竟要有多少钱才算经济实力够养个孩子呢。你要是喜欢孩子,能要就要把,毕竟头胎对女人来说还是很重要的。真的。
点击查看全文