要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

悲了个催的,想生个孩子怎么这么难(一次侵葡,一次胎停)

52837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人84年老鼠,正常时间考大学,正常时间大学毕业,正常时间工作。大学时遇到了理想中的另一半,分分合合爱情长跑,终于在正常年纪结婚了。原以为生活就应该这么正常,正常生子,正常养育孩子。可是正常的生活在结婚后就戛然而止了。

婚后国外度假,第一次没有避孕就怀了,回来看到验孕棒上的两条杠杠觉得升级成功,很好很顺利。第一次怀孕,毫无经验,在知道怀孕后没几天开始陆续出褐色分泌物,问了几个有经验人士,都说一点点出血没事的啦,于是便正常生活工作。后来有一次居然出鲜血了,马上去医院B超。看到宫内孕囊,似见卵黄囊。由于是在腹部B超,那时候才39天,其实根本看不清楚,B超医生也不看仔细导致了我后面的悲剧。然后又这么战战兢兢地过了一段时间到54天的时候又出鲜血了。奇了个怪了~然后又和老公火急火燎地去医院B超,说是难免流产。第一次听到难免流产,吓的个半死,第二天赶紧去抽了个血,HCG大于20万。原来难免流产不是最可怕的。去看医生后,医生说HCG这么高会不会是滋养细胞疾病啊,但看B超单又不像。那时候是第一次听到这个专业名词,吓死。问朋友,才知道这个就是滋养细胞疾病就是考虑葡萄胎,直觉告诉我应该马上先去排除葡萄胎。然后又是火急火燎地去另外家医院B超,找了个熟人做,一看,真的是葡萄胎而且很明显。我之前可一直在大医院查的,居然B超医生这么水。然后又是火急火燎地联系医生,安排清宫。一切就这么匆匆忙忙地结束了,很不辛,清宫后我的HCG降的并不理想,被诊断为侵蚀性葡萄胎,化疗三个疗程。人生中第一次怀孕就这么惨痛而又凄惨地结束了。
       停药一年后医生说可以怀孕了,停药一年4个月我再一次怀孕,期间一直观察HCG翻倍情况,正常。49天检查B超时只见卵黄囊未见胚芽心跳。心想糟了,怎么这个时间还没看到。B超显示比实际孕周小。于是准备再等,56天后,B超依然是只见卵黄囊未见胚芽心跳,HCG从2万多只翻到了4万多。不死心,住院保胎一周,63天继续B超,卵黄囊已经异常增大,孕囊彻底歇菜了。这一次怀孕又以胎停告终。
      我只是想要生个孩子,为什么这条道路这么难,做了2次月子,连孩子的影子都还没有看到。人生的轨道忽然失去了方向,是因为我们太幸福了,所以会有这么多磨难么?在还没有成功生下孩子前,还需要在这条长征路上摸索。圣经上说,因为女人犯的罪,所以要加添女人怀胎的苦楚。在这路上奔跑的你我,都有说不尽的辛酸和委屈,可是这又能怎样,生命不止,生产不息。为了生孩子而奋斗,没想到这一人类本能却成为了要为之奋斗的事业,好在我们还有爱自己的父母、丈夫、兄弟姐妹。虽然悲痛万分,但是依然要整理心情,迎接下一次的征途。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:46
唉做女人太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:48 | 来自WAP
我也停胎过,也在备孕,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:05
楼主加油  一定会好孕的em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:15 | 来自WAP
mm,坚强,我是信佛的,相信菩萨会满我们的愿.加油!大龄不怕.我同事今年47岁超高龄备孕4年,刚生下来可爱女儿.只要心诚.一定成功!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:22
我也是84年的老鼠 备孕快一年了,连个受精卵的影子都没见到。亲爱的,加油,会有的。前面的BB和你没有缘分,有缘分的很快就来了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:33 | 来自WAP
我也是84老鼠,胎停一次,备孕也一年多,也愁人啊
点击查看全文
小丢小小丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:12
而且还不知道什么原因~只能不断尝试了em81
点击查看全文