要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求有经验的姐妹帮看一下.....

30024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是26周时照的四维B超,当时拿给医生看,医生说没什么问题,但回家仔细一看,觉得有两个问题有点担心,一是,感觉第一张宝宝照的唇部看不是很清楚,第二张有没有觉得像唇裂?二是,两张宝宝的照片眼角那里都有块黑的阴影,担心是不是胎记?求助有经验的姐妹们帮看一下,要不心里忐忑不安,谢谢了....em25em25em25
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:40
医生说没问题就一般都没问题的,排畸的时候除了在B超观察嘴唇外,还有超声扫描的,有问题医生早就会发现了,而且医生只是用了两张图片给你看而已,实际在排畸的时候医生看到你的宝宝面相比这个还多,他只是取了两张打印在B超结果单上面,关于眼角那个,明显是阴影部位,因为这个时候宝宝的脂肪还没有很多,所以面部会有各种阴影
点击查看全文
爱笑虫虫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:47
想孕吖 发表于 2013-4-21 19:40
<br/>医生说没问题就一般都没问题的,排畸的时候除了在B超观察嘴唇外,还有超声扫描的,有问题医生早就会发现了 ...
<br/><br/>谢谢姐姐的回复,因为也不是很懂,当时B超那个医生没说什么,我也不敢多问,我是拿那个B超单给妇产科医生看说没什么问题,而且B超单上也只是写眼、唇、鼻可见,也没仔细写什么,一般如果有问题的话,当时B超的医生会告诉我们的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:21
爱笑虫虫 发表于 2013-4-21 19:47
<br/>谢谢姐姐的回复,因为也不是很懂,当时B超那个医生没说什么,我也不敢多问,我是拿那个B超单给妇产科医生 ...
<br/><br/>是的,会告诉的!我当时就是看不到唇部,很担心,结果产检医生就告诉我放心,虽然图片看不到,但超声扫描时显示声音连续没有断开,证明不是兔唇~我就放心了!
点击查看全文
爱笑虫虫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:13
想孕吖 发表于 2013-4-22 12:21
<br/>是的,会告诉的!我当时就是看不到唇部,很担心,结果产检医生就告诉我放心,虽然图片看不到,但超声扫描 ...
<br/><br/>这样我也放心多了,谢谢姐姐的回复。希望姐姐的宝宝能够健康成长哦!
点击查看全文