要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月21号左右排卵的姐妹们,大家一起来等开奖啊!(已有14位美眉开奖,持续更新中)

1430491105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有4月20号 到4月21号排卵的姐妹们,大家一起加油,等开奖啊!

我是4月19号下午去医院阴超还有平均直径18.5的卵泡,4月18号clear blue笑脸棒测出笑脸,到4月20号中午测到变圈圈,坚持了45个小时左右,估计是排了吧

不知道怎么度过等待开奖的日子,所以到论坛里与姐妹们聊一聊
说明一下,排卵试纸上写的是我周期的第几天,貌似我是月经第23天到第24天排得

我快排卵的内膜才6mm,好担心呀

由237452311美眉提议,大家一起约个时间开奖怎么样啊,4月30号开奖怎么样啊,9天左右,到时候我会统计到首页的

28日更新

524楼 哈尼美眉 21号排卵 今天大卫ZZY下午灰印 ,接棒呀

30日更新
琳琳猪 秀儿Zzy加深
5.1日 更新
806 米奇爸妈 秀儿粉印,恭喜迎来了二宝
sofetang  秀儿粉印,已经官方了 
砒吣鳅 测出大卫意念灰,期待加深的好消息

837 徐小狗 不是晨尿 测出ZZY 粉印,恭喜啊,接棒

849 nessie 秀儿十分钟内出现粉印,恭喜呀

877宝贝的莎莎  大卫有灰印

899 lwjplanning  ZZY粉印

5月2日 更新

韩白宝宝 大卫ZZY粉印

我的“建行”  已经官方,20号排卵

961 月下清荷 大卫粉印 21号排卵
965 美眉ZZY粉印,恭喜呀

5月4日 更新

1062 zhengli3041117  美眉21号排卵,已经官方,接棒恭喜呀

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:06
我是昨天就是20号排,一起等。希望有惊喜。
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:08
慢热型的小黑 发表于 2013-4-21 19:06
<br/>我是昨天就是20号排,一起等。希望有惊喜。
<br/><br/>哈哈,见到了第一个姐妹很开心啊,我也不知道到底排了没有,我自己的体温这两天有点乱,大卫倒是转弱弱弱阳了,就当这两天排了吧,哈哈一起等
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:49
别沉了呀,自己顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:27
mark。我是20号排卵的。一会拍照也上图给大家看看。哈哈
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:56
若与落 发表于 2013-4-21 20:27
<br/>mark。我是20号排卵的。一会拍照也上图给大家看看。哈哈
<br/><br/>妹妹你的降温升温很明显的呀,穿个图一起看看吧,希望我们都好孕
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:58
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:00
宫主王子 发表于 2013-4-21 20:56
<br/>妹妹你的降温升温很明显的呀,穿个图一起看看吧,希望我们都好孕
<br/><br/>什么是穿个图。。我昨天应该是排了,早上相对低,但今天我量要比平时晚半小时,所以会不会因为这样才升温。。而且今天量之前是我自己关的闹钟。。。算是动过了。。不知道准不准
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:04
若与落 发表于 2013-4-21 21:00
<br/>什么是穿个图。。我昨天应该是排了,早上相对低,但今天我量要比平时晚半小时,所以会不会因为这样才升温 ...
<br/><br/>写错了,是传个图,嘿嘿
点击查看全文
宫主王子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:05
若与落 发表于 2013-4-21 21:00
<br/>什么是穿个图。。我昨天应该是排了,早上相对低,但今天我量要比平时晚半小时,所以会不会因为这样才升温 ...
<br/><br/>不会太影响体温的
点击查看全文