要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

液性暗区宫腔积液疑问求教了??

1321413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周B超都正常,但孕12周B超显示有2厘米大的液性暗区,定为宫腔积液。医生不确定是否为积血,西医说不需吃药会吸收,中医说一定要吃药要保胎!我看了很多人是孕12周之前有暗区而12周以后就吸收没有了!请问有与我一样的,以前没有暗区但12周却有的,你们吃药了吗?有不吃药到16周自然吸收的吗?谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:41
我就有,吼吼,12周去看还有呢。不过被宝宝挤压成一层薄膜了。医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 08:55
我50多天B超去做的时候也有这个情况。医生没让我吃保胎的。什么都没有说。我想应该没有那么严重
点击查看全文
谈笑风声 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:13
那么请问你现在暗区是消失了还是仍旧在?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:19
我也是宫腔积液 8周的时候出血 bc显示孕囊前上方有大于5cm的积液 9周血停 复查bc显示孕囊上方有5cm左右大小的积液 前方有4cm左右大小的积液 去中国医科大学找了个教授会诊 他说目前只能吃保胎无忧片观察 这种现象就是要流产 如果积液流出来 有可能把孕囊也带出来 如果不流出来 在胎儿发育正常的情况下就会慢慢被吸收 不过吸收的时候可能会导致感染 说是什么绒毛膜羊膜炎 可能造成死胎或者畸形 所以要留意是否有发烧的症状 他建议我多休息 但是不能完全卧床 要适当的慢走 孩子没有走掉的 都是因为胚胎质量不好了才掉的  我自己总结了一下 目前也没有更好的办法 只能坚强一点 自己坚强了 宝宝也就坚强 结果怎样 就要靠胎宝宝自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:25
希望对你有帮助哦  我原来都是吃六个保胎无忧片 日三次 医生建议改成五个了 而且他说这种情况也不需要住院 所以我每天都在家给宝宝加油 祈祷积液快点被吸收掉
<br/>但愿我们的宝宝都能健康 平安的出生
点击查看全文
谈笑风声 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:17
谢谢!你几周了?吃了多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:35 | 来自WAP
会自己慢慢吸收的,不用担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 00:52 | 来自WAP
楼主!我孕50天也是有液暗区,伴随偶尔褐色分泌!不过孕64天已经没有液暗区了!期间医生说先兆流产,吃了保胎灵、黄酮体。医生说会慢慢吸收或者排出。"如果宝宝质量不好,早点排出未尝不是一件坏事"我就是抱着这种观点很开朗,一点点褐色根本不管它的,所以心情最重要!希望对你有帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:13
我6周多几天,查的也怀疑有积液,医生说先看看,估计能吸收了,不能吸收在说,不过医生建议我吃头胞,我回绝了
点击查看全文