要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.6日排卵,4.21日大姨妈准时来了。究竟怎么回事?

31836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个周期都是如此,排卵后14天,降温,然后准时来例假。从没有提前或者退后一天过。10个月了,月月如此,我的周期不要太准时,太有规律。双向体温、周期标准。

可是,无论是强阳时AA,排卵日AA,体温最低那天AA,体温从低到高低第一天AA,都不中。但是,大姨妈都那么准时每个月就来了。除了输卵管,该查的也都查过了。LG也查了,也好的。

我就是不想去查输卵管,我觉得自己肯定通的。例假标准5天,没有血块,血色鲜红,也不痛经,就是一点点腰疼,肚子不太舒服。我为啥连个情绪影响大姨妈推迟都没有。。。

唉,我是备二胎,年龄也大了。真是想放弃了。。。或许命中我就这么一个孩子。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:51
亲,你都是备二胎了,更应该知道无心插柳这句话吧,压力不要太大,不要测体温不要测试纸,凭感觉跟LG做功课试试吧,没准儿就有了呢?压力大宝宝怎么来呢?
点击查看全文
snowbaby_ly88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:26
乐乐小Y 发表于 2013-4-21 18:51
<br/>亲,你都是备二胎了,更应该知道无心插柳这句话吧,压力不要太大,不要测体温不要测试纸,凭感觉跟LG做功课 ...
<br/><br/>唉,MM。我一胎时就糊里糊涂一次就中了,那时候连个排卵期都不懂。
<br/>
<br/>二宝,我还以为会很简单。折腾了好几个月没消息,才开始上网学习的。可是学习了也是没效果。我现在觉得究竟是相信科学,继续求医检查,还是啥都不管,无心插柳?
<br/>
<br/>因为今年已经38岁了,眼看着40了,觉得时间不等人,就有时候六神无主了:)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:37
snowbaby_ly88 发表于 2013-4-21 19:26
<br/>唉,MM。我一胎时就糊里糊涂一次就中了,那时候连个排卵期都不懂。
<br/>
<br/>二宝,我还以为会很简单。折腾了好几 ...
<br/><br/>亲,我是个刚刚升级的二宝妈,我家大宝三岁多,去年龙年真心想要一个,LG一直不同意再要老二,我天天做工作他都不同意,最后在离龙年过去还有四个月的时候勉强同意说那就试这几个月,这几个月要是没要上就不要了,我同意了。为了能确保快点儿怀,我去医院又是吃药又是监排的,也累的够怆,几个月过去了还是没怀上,于是这事儿就这么放下了。我末次3.14的,这个月就A了那么一次,因为根本没想二宝这事儿,也没算排卵日的,结果没想到就有了,现在还没敢跟我LG说呢,怕他受刺激……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:45
会不会太紧张了呢?要么去医院检测卵泡看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:22
楼主,若有腰痛,是有妇科技病的表现。
<br/>
<br/>您来月经时,会觉得腰酸腰凉吗?这个症状是宫寒的表现
<br/>
点击查看全文
snowbaby_ly88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:12
牵牛花012 发表于 2013-4-21 20:22
<br/>楼主,若有腰痛,是有妇科技病的表现。
<br/>
<br/>您来月经时,会觉得腰酸腰凉吗?这个症状是宫寒的表现
<br/>
<br/><br/>嗯,凉到还好,酸是明显的。基本从经前5天到第一天都明显酸带点疼。那是宫寒了?怎么办那?
<br/>
点击查看全文