要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看到底是17号还是18号排卵的?

30333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如图,周期28天,末次YM4月6日,算着这个月应该是YM第12、13天pl,这个月忙就没及时测排卵,16号A了一次,17号测到弱阳,A了一次,18号凌晨4点40,起来上厕所,顺便测了一根,依旧弱阳,早上7点过起来测了一根就弱弱阳了,我以为是排了,晚上10点又测了一次,结果又是弱阳,19号早上测变淡了,20号更淡了。
      各位姐妹,帮我看看到底是哪天排卵的,
      因为18号晚上太累了,没有安排功课,好怕错过啊!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:48
颜色好淡哦,我这个月也是第一次买大卫的plsz,因为避孕,下个月打算试孕的,所以这个月测了看看自己强阳的时候可以达到什么颜色,我强阳的时候检测线比对照线颜色更深,更粗。希望对你有帮助。 不过每个人的激素不一样,你还是继续测测看吧。
点击查看全文
囝囡仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:51
E**咪宝贝 发表于 2013-4-21 19:48
<br/>颜色好淡哦,我这个月也是第一次买大卫的plsz,因为避孕,下个月打算试孕的,所以这个月测了看看自己强阳的 ...
<br/><br/>我应该是16号的时候能测到强阳,我是17号开始测的,不过听你这么一说,我在想有没有可能卵泡黄素化了呢?wgx生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:55
囝囡仔 发表于 2013-4-21 19:51
<br/>我应该是16号的时候能测到强阳,我是17号开始测的,不过听你这么一说,我在想有没有可能卵泡黄素化了呢? ...
<br/><br/>不会的啦!变色强阳后是逐渐变淡的,亲别多想了,下次早点测就ok了。第一次都不会用当经验教训!
点击查看全文