要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕体温不高,验血结果虽然不理想,但是我相信宝宝,你会加油的~~

901515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P><FONT face=微软雅黑 size=6></FONT>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P><FONT face=楷体 size=6></FONT>&nbsp;</P>
<br/><P><FONT face=楷体 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;上月准确来说3、25的yj,4/6 4/10&nbsp; 4/14同房,16号康乃格测出好孕</FONT></P>
<br/><P><FONT face=楷体 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说真的这个月没有想到宝宝会给我们这么意外的惊喜,呵呵,老公一直叫马上30的人了,《84的老鼠和89的蛇》,还没有当爸爸,嘿嘿,我代表不发言,心里想在你满30之前肯定能让你当爸爸,但是前题你必须得努力不是,从1月开始备孕,连续失败了三个月,信心都被磨灭得差不多了,1月失败的原因是关键时刻他掉链子,2月失败原因排卵期都没有找到,3月失败的原因不知道,因为转强阳的时候爱了,弱阳的时候也爱了,没有成功,好吧,当没有缘分把~</FONT></P>
<br/><P><FONT face=楷体 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以和老公好好的商量结果是咱农历4、5再说,好吧,罢了罢了,你老人家开口当然得服从啊,因为。。。你不努力,我在努力都不行,不是么,你们懂得</FONT></P>
<br/><P><FONT face=楷体 size=6>&nbsp;&nbsp; 好吧,现在回到我这个月测到好孕,可是体温特么的低,36.5 。36.6&nbsp; 36.5&nbsp; 。36.6这样,有木有,好吧,我还是果断的去了医院,今天的结果附上,不过我纠结我昨天到底怀孕几天?26、还是27天吗,不管了,孕酮:14.44ng/ml有点低,预期中的,体温不是低么,hcg&nbsp; 205.78miu/ml,好在在范围内,口服黄体酮已经在昨天开始吃了,今天也主动要求了医生注射黄体酮一周,hcg隔天一次,一个星期复查,宝贝,这次无论如何,你都要好好的,知道么?因为你爸爸16那天已经满29啦,明年30啦~~~</FONT></P>
<br/><P><FONT size=6>姐妹们替我祈祷吧~~~~~~~</FONT></P>
<br/><P><FONT face=楷体 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P>
<br/>4/30   bc确定宫内…孕37天……孕囊13*9
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:07
加油加油,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:26
祝一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:50
祝顺利生下宝宝。
点击查看全文
相偎、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:02
vivian202359 发表于 2013-4-21 19:07
<br/>加油加油,祝宝宝健康成长!
<br/><br/>嗯嗯,希望接你们的好孕气
点击查看全文
相偎、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:03
birdbaobao 发表于 2013-4-21 19:26
<br/>祝一切都好!
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
相偎、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:03
遗墨心 发表于 2013-4-21 19:50
<br/>祝顺利生下宝宝。
<br/><br/>我们都一样,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:08 | 来自WAP
我跟你一样,我是3.26末次月经。昨天测到双杠。今天查血孕酮是11.1   HCG487.5    老天保佑我们啊
点击查看全文
相偎、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:14
xiangliq 发表于 2013-4-21 20:08
<br/>我跟你一样,我是3.26末次月经。昨天测到双杠。今天查血孕酮是11.1   HCG487.5    老天保佑我们啊 ...
<br/><br/>你赶紧补孕酮,hcg比我还高呢
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:11
相偎,加油,宝宝会健康成长的。你4.16号都测出了吗,你测出这么早吗?
点击查看全文