要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低的姐妹看过来!大家都是怎么补充黄体酮的?

97566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        孕31天和34天的时候查血孕酮都是30的样子。小单位。然后打了四天黄体酮针剂,每天40。38天查血孕酮65。HCG翻倍良好。想问问各位孕酮低的姐妹打了多久黄体酮?都是慢慢减量的吗?貌似听说减多了要出血。

目前孕40天没啥早孕反映。有点担心,我倒是希望早孕反应来得猛烈一些。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:14
我3.7验出怀孕,3.8开始就每天早晚各一粒10mg地屈孕酮片(达芙通),肌注20mg黄体酮,从3.11开始又加上外用药---因为孕酮还是上不去老公就去香港买来黄体酮栓剂一粒400mg(外用肛塞),孕酮一直稳定在30以上,外用药用上之后因为孕酮一直维持得不错,从3.26开始就改成隔天肌注20mg黄体酮,4.10验血孕酮大于40(我这里说的孕酮都是大单位)医生判断胎盘开始长了分泌孕酮了,就让停了肌注。4.17验血孕酮还是大于40,医生就让外用药改成隔天塞一粒,到满12周时停掉。口服药是一直吃,要吃到12周的。
点击查看全文
拉芬猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:12
vivian202359 发表于 2013-4-21 19:14
<br/>我3.7验出怀孕,3.8开始就每天早晚各一粒10mg地屈孕酮片(达芙通),肌注20mg黄体酮,从3.11开始又加上外用 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的详细回答。祝福宝宝健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:52 | 来自WAP
拉芬猪 发表于 2013-4-21 20:12
<br/>谢谢姐妹的详细回答。祝福宝宝健康。
<br/><br/>谢谢你的祝福,也祝你和宝宝健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:04
打多少剂量能升高多少数值自己没法算的,必须遵医嘱,减量要慢慢减,不能骤停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 12:29
LZ我孕34天HCG是1054.9 孕酮才9.53 ,当时吓坏了,果断叫医生开了达芙通,8小时吃一颗,后来隔天去验血(孕36天)HCG2783.7,孕酮11点多,但是我知道吃达芙通验血是看不出来的,它不体现在血值里的。 然后换了个医生,她说要打针,我自己也知道肯定要打针的,现在是一天40毫克黄体酮,外加8小时一次的达芙通。一周后去验血! 医生也没说的特别严重啥的!
点击查看全文
拉芬猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:48 | 来自WAP
yangxia123 发表于 2013-5-4 12:29
<br/>LZ我孕34天HCG是1054.9 孕酮才9.53 ,当时吓坏了,果断叫医生开了达芙通,8小时吃一颗,后来隔天去验血(孕 ...
<br/><br/>姐妹,我现在孕53天了,孕酮跟之前打针的时候差不多,也还是低,小单位62.5。换算过来大概20大单位。不过我现在没打针了,在吃孕酮胶囊,每天一颗,100mg,感觉长得不太好呢。着急。
点击查看全文