要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

取唐筛结果归来,心情很忐忑,希望大家帮忙

49296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打从怀孕就潜水在播种网,看着大家留下的帖子,现在自己遇到了困难,希望大家能帮忙

2013-04-21 10.57.05.jpg
我的唐筛结果,21-三体综合征,风险值为1:400,虽然是低风险,但是大夫说低风险中的稍微高了一点还是建议做无创产前筛查,我该怎么办?
家里在医院也没有认识的人,去了市里最好的中心妇产医院,也没有给明确的说法,我要不要做无创产前筛查呢?不做也没有关系吗?希望群里知道的人能帮忙一下吗?

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 数值不太懂我也没仔细看 我们这有的医院已经取消糖筛了 因为误差大 同事也有做了有危险 但孩子生出来是健健康康的啊 放心吧亲
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:25
你好亲 数值不太懂我也没仔细看 我们这有的医院已经取消糖筛了 因为误差大 同事也有做了有危险 但孩子生出来是健健康康的啊 放心吧亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:31
其实不用过分担心唐筛的,误差是有的。如果实在实在担心吧,可以做羊水穿刺,现代医术很先进,羊水穿刺是很安全的。你到后期再说吧。有时唐氏儿在孕晚期B超时也会有发现异常的。现在你现放宽心,虽然接近,但是还不算达到嘛,对吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:35
低风险就是低风险,什么叫低风险中的高值?狗屁医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:28
我的18三体风险是1/358,医生都说结果很好。不要担心,有些医生就是把最坏的结果告诉你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:37
个人觉得唐筛总有一天会被取消,直接做无创,唐筛的结果太不确定。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:48
我当时就是怕唐筛会有这种结果所以才没去做,唐筛本身给你的就是一个概率,我朋友就在医院她自己也是大夫都没做,因为她说低风险的也有得病的,高风险的也有安全的,我个人建议你这时候不用犹豫了,已经都做了就必须做下去,算是图个安心,去做无创或者羊穿试试,因为如果你不做只有你自己会忐忑不安,这样会严重影响你和宝宝,。
点击查看全文