要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝小鸡鸡两侧总是红红的怎么回事呀(图片)

4578335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的小鸡鸡两边总是发红,有时候鸡鸡上还有小红点,每天洗两次pp,洗完擦维生素E,怎么就不见好呢 IMG_20130421_165803.jpg

现在想想就是从用妈咪宝贝的尿不湿才开始这样的,晚上五小时换一次还不行,昨天网购了好奇也不知道这个怎么样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:00
不要擦维生素E吧,擦一点护臀膏,我宝有时也有点发红,我就用温水洗洗,抹一点护臀膏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:30
及时换尿布。感觉有点像是淹了,我家宝宝哪怕是指甲盖那么大点的屎粑粑,就不睡觉,一定要洗干净,上油或者上粉,我都折磨的崩溃了,他才19天哪,什么时候是个头?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:49
擦点爽身粉。我家我妈给弄的沙土。
点击查看全文
dingding2gl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:52
yjj841202 发表于 2013-4-21 18:30
<br/>本帖最后由 yjj841202 于 2013-4-21 18:32 编辑 及时换尿布。感觉有点像是淹了,我家宝宝哪怕是指甲盖那么 ...
<br/><br/>你家宝宝真爱干净,俺家这孩子就是一屁股的屎照样睡,服了他了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:53
taotaohehuhu 发表于 2013-4-21 18:49
<br/>擦点爽身粉。我家我妈给弄的沙土。
<br/><br/>我也试试去,沙土怎么弄呀 烘干用?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:53
匆匆那年1983 发表于 2013-4-21 18:00
<br/>不要擦维生素E吧,擦一点护臀膏,我宝有时也有点发红,我就用温水洗洗,抹一点护臀膏 ...
<br/><br/>护臀膏也用过 不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:11
尿布换间隔时间长了,用温水洗,然后涂紫草油就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:39
紫草油。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:48
和我儿子小鸡鸡一样红红的搽了药膏也不见好,白天都没给他穿尿不湿为何也会这样?马上捜一下紫草油试试em28
点击查看全文