要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕酮HCG]

正能量,孕酮低,四十八天只要孕囊,八十天已经是小人型啦

3979582 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    说起这次怀孕,我自己也想不到。先说说我的经历,2011年我宫外了,保守治疗,2012年又在同一地点宫外,保守治疗,期间还生化一次,我都感觉我是不是怀孕的机能都丧失了。就在我反复的宫外后我决定去造影,结果就是堵塞加积水,造影的医生是说我全堵,要不下个月先通水,真通不开就试管婴儿吧,我回家也不敢说,问我老公吃中药还是手术,我老公说手术吧,本来要去通水,但月经期正好是过年前,老公说快过年了,不要去医院,不好。然后我就等过好年去医院打算去预约宫腹腔镜,造影单给医生看,医生说你这个是通而不畅加积水,要手术我排满了,你去找另一个医生问问,我也没问就回去了,打算找熟人。就在一天天等大姨妈来,他却没来了。
    因为有过宫外,我怕是宫外,所以就一直等待,害怕出血(我宫外大概37天就出血的)也没有去医院(有过相同经历的宝妈,应该都心理有点恐惧吧)连自己在家验尿都不验,期间还去滑雪,摔个半死,还吃自助餐,吃五六块牛排,勇敢吧(那时宝宝在我肚子里大概一个多月)大概四十五天,我自己在姐妹们的催促下,验尿了,很明显的两条线,怀孕那条线比对照线还明显,我知道我有了,我还哭了,晚上还做了一个真实的梦,宝宝好像一个球,滚的很快,就到宫内了。
    过了两天去验血啦,下午单子出来,总B-HCG 14557.64mIU\ml. 孕酮13.90ng\ml 孕酮很低,医生给我开了黄体酮注射,一天40,还开了保胎灵(这个我没吃,我上网查了下,没有出血别吃那么多药,三盒我都丢那里观赏了)过了3天四十八天还做了B超,只有孕囊,大小23x8x16mm 医生有事要走,看了一眼说太小,过两个星期再来照,我就引发无数幻想,是不是不好,回来之后和婆婆说宫内了,也没在说什么,我自己心理七上八下,然后又在播种网了解到什么胎停之类的,就更加担心,回来之后一个星期我胸部也不痛了,就是看见白米饭吃不下,吃菜还是不错,但很多吃不了。打了一个星期黄体酮,孕酮涨了,翻了一倍,26.80大单位。但医生还是要我打下去,我想想医生让打就打,又打了一个星期,打完之后我血都没抽,就在家精养,我觉得我宝宝在我没治疗的前提,闯过来了,不会舍得离开我。昨天,80天,婆婆老问起去医院复查了没,听着烦,就去照B超了,上午约不到,下午去照,好消息:有心跳的,小人型了。
超声所见:子宫增大,宫体前位(没怀孕是后位),肌壁光电均匀,宫腔内见一大小约72x25x58mm的妊娠囊回声,囊内可见胚胎回声,头臀长约45mm,可探及心管搏动。双侧附件未见明显异常。
超声提示:宫内早孕 孕约11w
给姐妹们提点建议,b超等60天后去最好,少担心,知道姐们们都会好奇,但是60天前做B超对宝宝发育也不好,孕酮低不可怕,只要遵守医嘱,宝宝坚强,都能过来的。 打印机没墨,一条没那么明
点击查看全文
温国宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:03
哎呀,最后一句医嘱写出遗嘱,晕倒,改不了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:05
恭喜姐妹。我孕酮也低,34天的时候才9.9的样子大单位。后面开始注射黄体酮。每天40,现在打了6天了。想问姐妹你打了多久黄体酮呢?
点击查看全文
温国宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:08
拉芬猪 发表于 2013-4-21 17:05
<br/>恭喜姐妹。我孕酮也低,34天的时候才9.9的样子大单位。后面开始注射黄体酮。每天40,现在打了6天了。想问姐 ...
<br/><br/>我就打了两星期,因人而异,还是听医生的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:13
温国宝 发表于 2013-4-21 17:08
<br/>我就打了两星期,因人而异,还是听医生的好。
<br/><br/>这个需要慢慢减量吗?听说一下子不打 了容易出血。我38天的时候查血65小单位。大概20大单位。但是是在打针的情况下测的。
点击查看全文
温国宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:17
拉芬猪 发表于 2013-4-21 17:13
<br/>这个需要慢慢减量吗?听说一下子不打 了容易出血。我38天的时候查血65小单位。大概20大单位。但是是在打 ...
<br/><br/>这个我不懂,我是属于比较大胆的,我自己第二个星期打完,我都没去医院,也不管他,我知道我孕酮有上升了,所以我也不想老去医院,好像是要慢慢减的,这个你还是问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:23
温国宝 发表于 2013-4-21 17:17
<br/>这个我不懂,我是属于比较大胆的,我自己第二个星期打完,我都没去医院,也不管他,我知道我孕酮有上升了 ...
<br/><br/>好的,谢谢姐妹。祝宝宝健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:33
拉芬猪 发表于 2013-4-21 17:13
<br/>这个需要慢慢减量吗?听说一下子不打 了容易出血。我38天的时候查血65小单位。大概20大单位。但是是在打 ...
<br/><br/>我是慢慢减量的,我保胎是吃达芙通每天两次每次一粒,每天打20mg黄体酮,外加每天塞一粒天然黄体酮栓剂三管齐下的。后来先减针剂,每天打20mg逐渐改成隔天打20mg,然后再停掉;再逐渐减外用药,每天塞一粒改成隔天塞一粒,塞到12周就停下。医生让口服药还是一直吃到12周的。
点击查看全文
温国宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:50
拉芬猪 发表于 2013-4-21 17:23
<br/>好的,谢谢姐妹。祝宝宝健康。
<br/><br/>谢谢,你也一样会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:29
希望也能和楼主一样好孕啊,我45天也只看到孕囊,现在担心的要命
<br/>
点击查看全文