要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有被问是不是快生了的?

821616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几天都被问是不是快生了?
我觉的我的肚子不大啊,怀过孕的都能看出6个多月了,为什么老是被这么问?
好尴尬啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:36
em28 被问过两次,无语啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:32
em97em18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:12
别人都以为我才四个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:24
没事的,很多人不太懂的,问的也无心。记得前两天产检,我给一个肚肚很大很大的孕妇让座,她肚肚特别大,而且都下坠了。我就说快生了吧?一脱口就有点后悔了不该这么无礼。她尴尬的笑笑说36周了。我说也快了,就要轻松了。哈哈。。。给自己也解解尴尬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:27
我现在六个月 见到的人说你是不是得加强营养啊 孩子缺营养吧 可能是我各自高不怎么显肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:21
我上周去验血糖,一个很苗条的孕妇站在我旁边,问我几个月。我说6个月了,她说自己8个月(看上去没我肚子大),以为我快生了~em27就连照B超的医生也说:你的肚子像8个月大的~~em28
点击查看全文
wnabc (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:44
yemenghua 发表于 2013-4-23 21:21
<br/>我上周去验血糖,一个很苗条的孕妇站在我旁边,问我几个月。我说6个月了,她说自己8个月(看上去没我肚子大 ...
<br/><br/>我长了20斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:17
我现在是6个多月,别人都说看起来像8个多月啊~~自己也觉得蛮大的,现在走路都觉得累了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:43
em16我不说别人都不知道我怀孕
点击查看全文