要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2月29yj 现怀孕的感受 二胎!

1087935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25二胎 保佑儿女双全·!  

二胎也是备孕很久才有的 !月经一直不怎么规律 排卵高峰值几乎就测不到!2月29日末次月经 现在每天就是胃不舒服 很像打嗝打不出来的感觉 偶尔干呕!! 回忆大宝的前三个月 那简直吐的翻天覆地的呀! 现在要吃点酸的辣的胃才能舒服一点! 各位亲不知道怎么样了!em35

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:49
我跟你经历一样,现在是第二胎,不过我预产期是11月,现在感觉难受吃饱东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:57
我也第2胎,末次月经是3月10号,才4周,感觉坠胀感,请问2胎妈妈现在要不要测HCG值和孕酮什么的啊?问医生也不置可否的口气
点击查看全文
rainyoki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 01:42
安如妈 发表于 2012-4-10 17:57
<br/>我也第2胎,末次月经是3月10号,才4周,感觉坠胀感,请问2胎妈妈现在要不要测HCG值和孕酮什么的啊?问医生也 ...
<br/><br/>应该还是要的~咱们还是要首先排除宫外孕 还要数值正常才行!
点击查看全文
rainyoki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 01:42
yanny天使 发表于 2012-4-10 15:49
<br/>我跟你经历一样,现在是第二胎,不过我预产期是11月,现在感觉难受吃饱东西
<br/><br/>第一胎是男宝还是女宝!?em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 10:46
我也是29的末次月经  我整天就晕晕的 不过我是头胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:46
1,预产期在12月份。。 2,上海的准妈妈们。      
<br/>
<br/>      请加群号:227530065
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:53
rainyoki 发表于 2012-4-11 01:42
<br/>第一胎是男宝还是女宝!?
<br/><br/>男宝,所以这次想女宝,不过平安就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:12
我也是二胎,现在已怀孕49天了,没验血也还没BC,就自己在家验尿的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:30
yanny天使 发表于 2012-4-11 15:53
<br/>男宝,所以这次想女宝,不过平安就好了
<br/><br/>呵呵,我的情况一样。头胎是男宝,现在二胎43天了,早孕反应比头胎厉害着呢。希望是个小龙女呢!
点击查看全文